أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-05-2012, 12:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
شموع الورد
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شموع الورد

البيانات
التسجيل: Jul 2010
العضوية: 9912
المشاركات: 457 [+]
بمعدل : 0.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 81
شموع الورد will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
شموع الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ممكن مقادير طبخة




ممكن اذا احد منكم يعرف طريقة اعمل العجةالمقلية ب الزيت ينزلها الي يضاف لها طماطم وبيضة وغيرة بس ألغاها ما تكون متشعبة الزيت





من مواضيع شموع الورد
توقيع : شموع الورد


عرض البوم صور شموع الورد   رد مع اقتباس



قديم 11-05-2012, 08:47 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ريحانة الجنة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريحانة الجنة

البيانات
التسجيل: Sep 2012
العضوية: 58031
المشاركات: 17,135 [+]
بمعدل : 3.55 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 236
نقاط التقييم: 8461
ريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond reputeريحانة الجنة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ريحانة الجنة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شموع الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ممكن مقادير طبخة




لعيونك



المقادير



١ كوب طحين
١ بصلة، مفرومة
٣ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
٢ بيض
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
رشة عصفر
رشة فلفل اسود
رشة بهار
رشة ملح
١⁄٤ كوب زيت نباتي، للقلي
١⁄٢ كوب ماء
طريقة التحضير


١. يخفق البيض والطحين مع البقدونس، الملح وباقي المكونات حتى يتكون لدينا خليط متجانس.

٢. نضع في مقلاة ملعقتين زيت يترك ليسخن، بمغرفة نسكب خليط العجة ونمده بالمقلاة مثل البيض ونتركه حتى ينضج ثم نقلبه على الوجه الثاني ونتركه حتى ينضج ثم يسكب على صحن فيه مناديل ليتشرب الزيت وتقدم.

٣. نكرر العملية حتى نفاذ الكمية.




اقتراحات

ممكن اضافة بشرة بطاطا للخليط او بشرة كوسا اولب الكوسا المنقور او قطع من الزهرة او كرات حسب الرغبة.





من مواضيع ريحانة الجنة
0 عقيدة أهل السنة والجماعة...بأختصار
0 يقولون ..ويقول الله
0 موقع رائع يشرح صفة الحج والعمرة بشكل إحترافي عالي الإحترافية كأنك في الحج
0 موقع أمريكي يحدد الأطباق الغذائية الأكثر دسامة في العالم
0 لماذا نقرأ سورتي الإخلاص والكافرون في سنة الفجر والمغرب والوتر؟
0 جمال الارض من السماء
0 تسعة أطعمة تكسبك شعراً صحياً
0 حل مشكلة بطئ أجهزة الكمبيوتر ۩ خاص ب win7
0 كل ماتحتاجه الام والمولود الجديد بأختصار~ قائمة رائعة
0 ♥تواقيع دينية توعوية عن الشيخ ابن بآز ♥
0 السلام عليكم
0 التخييم تحت النجوم
0 ملتقى قروب التألق.....بوركت جهودكم
0 الحمل اللاجيني (البويضة الفاسدة
0 ضلكوت العمانية...مابعدهااااااااا واحكموا بأنفسكم
توقيع : ريحانة الجنة














عرض البوم صور ريحانة الجنة   رد مع اقتباس

قديم 11-06-2012, 02:56 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شموع الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ممكن مقادير طبخة








من مواضيع أم أيهومي
0 $$موسوعة كاملة عن التوابل والبهارات$$
0 $$ وصفة عصير التخلص من السموم ديتوكس $$
0 $$ اكلات من وطننا العربي $$
0 $$ اهلا وسهلا بكم تم فتح التصويت لمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 اكلات شرقيه رووووعه اتمنى تعجبكم
0 $$ ملابس بنوتاات روعه $$
0 $$ ركن الحلويات المغربيه والعاديه والكعك $$
0 " قوانين بوفيه حوامل "
0 $$ المشرفه فديته الغالي $$
0 $$ هنا نلتقي $$
0 طلب من الاخت المشرفة مرهفة الاحساس
0 $$ تعليم فن تزيين الاطباق بالصور $$
0 $$ اصعب 12 دقيقه قد تمر عليك $$
0 هنا التصويت$$للمتسابقات في اجمل سفرة رمضااانيه $$
0 $$ ذكرى غاليه $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 11-15-2012, 03:08 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
Nayota
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Nayota

البيانات
التسجيل: Oct 2012
العضوية: 60751
المشاركات: 475 [+]
بمعدل : 0.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 50
Nayota will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
Nayota غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : شموع الورد المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ممكن مقادير طبخة




يعطيكي العافية





من مواضيع Nayota
عرض البوم صور Nayota   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبخة اليوم ، طريقة عمل طبخة اليوم ، وصفة طبخة اليوم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:39 AM
طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان ،كيفية عمل طبخة رمضان الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 03:44 AM
ذهاب البنات الى طبيب نفسي ، احتياج المراهقات الى طبيب نفسي ، نفسية المراهقات بندقة منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 09-01-2012 01:23 AM
طبيب سعودي يفوز بجائزة "طبيب أسنان العالم لعام 2011" joumana المـنـتـدى الـعـام 3 07-19-2011 11:57 PM


الساعة الآن 11:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .