أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الخبز البلدى ، مقادير عمل الخبز البلدى ، الخبز البلدى




طريقه عمل الخبز البلدى ، مقادير عمل الخبز البلدى ، الخبز البلدى
طريقه عمل الخبز البلدى ، مقادير عمل الخبز البلدى ، الخبز البلدى
طريقه عمل الخبز البلدى ، مقادير عمل الخبز البلدى ، الخبز البلدى
طريقه عمل الخبز البلدى ، مقادير عمل الخبز البلدى ، الخبز البلدى




طريقه عمل الخبز البلدى


المكوّنات و المقادير



1 ملعقة صغيرة خميرة كيماوية 1/2 2 كوب ماء دافئ 1/2 2 كوب دقيق قمح ( أسمر ) 1 ملعقة كبيرة ملح 3 كوب دقيق ( أبيض ) 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الخبز البلدي
طريقة التحضير - تُذاب الخميرة في الماء الدافئ وتُترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل، ثم يضاف إليها دقيق القمح ( الأسمر ) تدريجياً، مع التقليب باستخدام ملعقة خشبية. - تُغطى وتُترك في مكان دافئ لمدة 3 ساعات على الأقل حتى تختمر. - يُخلط الملح والدقيق ويُضاف تدريجيا للخميرة. مع مراعاة استعمال كوبان ونصف من الدقيق. يُضاف نصف الكوب المتبقي من الدقيق تدريجياً إذا لزم الأمر. - يُضاف الزيت ويخلط جيداً مع العجن باليد لمدة 25 دقيقة حتى نحصل على عجين من كتلة واحدة متماسكة. - يُغطى العجين ويُترك في وعاء مدهون بالزيت لمدة ساعتين ليختمر أو حتى يتضاعف حجمه. - يُقسم العجين إلى كرات ثم يُفرد ويُمد بالضغط عليه بالنشابة ليشكل دوائر قطرها حوالي 16 سنتيمتر وسمكها 2/1سنتيمتر. - يُرص في الصاج ويُخبز في فرن حرارته 250 درجة مئوية، لمدة 5 دقائق أو حتى تمام الخَبز. يُمكن طهي العجين في مقلاة لمدة دقيقتين لكل جهة، عوضاً عن خبزه في الفرن





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل عيش السن ، خطوات عمل عيش السن ، اعيش السن
0 صوص الثوم ، طريقة عمل صوص الثوم ، وصفة صوص الثوم
0 بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة
0 بالصور سلطة المكرونة الحارة ، طريقة عمل سلطة المكرونة الحارة ، سلطة المكرونة
0 لفائف الهوت دوغ ، طريقة عمل لفائف الهوت دوغ ، وصفة لفائف الهوت دوغ
0 خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق
0 طريقه عمل شوربه الدجاج بالليمون ، شوربه الدجاج بالليمون ،وصفة شوربه الدجاج بالليمون
0 سلطة الرمان ، طريقة عمل سلطة الرمان ، كيفية عمل سلطة الرمان
0 سلطة الدجاج والباذنجان اليونانية ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، وصفة السلطة الباذنجان
0 تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، طريقة تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، تبولة الفول
0 حساء البطاطس ، وصفة حساء البطاطس ، طريقة حساء البطاطس
0 صوص الترياكى ، طريقة عمل صوص الترياكى ، كيفية عمل صوص الترياكى
0 الكيش باللحم المفرومة ، طريقة عمل الكيش باللحم المفرومة ، وصفة الكيش باللحم المفرومة
0 باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل
0 خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:24 PM
طريقه عمل الخبز بعين الجمل ، الخبز بعين الجمل ، مقادير عمل الخبز بعين الجمل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:22 PM
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:20 AM
وصفة الخبز بالجبن والثوم ، طرق عمل مقادير الخبز بالجبن سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:26 PM
طريقة عمل المكياج الثلجى , خطوات بسيطة لعمل المكياج الثلجى حامله المسك الموضة و الجمال 2 02-05-2012 11:33 AM


الساعة الآن 09:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .