أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-23-2012, 11:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي




سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي
سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي
سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي
سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي

المقادير:

4 رؤوس من الخس البلجيكي (الأنديف)
باقة من الخس الأحمر المغسولة والمجففة
نصف كوب من الجوز المفروم
250 غراماً من الفطر الطازج المنظف والمقطع إلى شرائح

صلصة الخل

ربع كوب من الخل الحلو
ربع كوب من الزيت
ملعقتا طعام من زيت الزيتون
ملح _ فلفل أبيض
توضع هذه المكونات في قنينة وترجّ جيداً.

طريقة التحضير:

تغسل رؤوس الخس البلجيكي (يجب غسل الأنديف دوماً في الدقيقة الأخيرة وإلا سيصبح طعمه مراً ويتغير لونه) وتقطع إلى شرائح طولية. يترك رأس من الخس البلجيكي كما هو لفرمه لاحقاً مثل السلطة.

يفرم الخس الأحمر على نحو خشن للحصول على قطع بحجم اللقمة.

يفرم الجوز على نحو خشن ويقطع الفطر الطازج إلى شرائح.

ترصف محتويات السلطة في طبق التقديم بطريقة جميلة ومرتبة.

يرش الجوز فوقها وتقدم مع صلصة الخل.

تسكب الصلصة فوق السلطة مباشرة قبل التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه القرنبيط ، شوربه القرنبيط ، خطوات شوربه القرنبيط
0 حساء الخضار الصيني ، طرق حساء الخضار الصيني ، خطوات حساء الخضار
0 صوص الترياكى ، طريقة عمل صوص الترياكى ، كيفية عمل صوص الترياكى
0 طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود
0 طريقه عمل شوربه الجزر والبرتقال ، شوربه الجزر والبرتقال ، وصفةشوربه الجزر والبرتقال
0 طريقة عمل شوربة العدس للرجيم ، شوربة للرجيم ، خطوات عمل الشوربة
0 فتة سبانخ ، خطوات عمل فتة السبانخ ، طريقة السبانخ
0 طريقه عمل سلطه البطيخ ، سلطه البطيخ ، خطوات عمل سلطه البطيخ
0 سلطة الخس و الذرة ، كفية عمل سلطة الخس و الذرة ، سلطة الخس
0 طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل
0 الطماطم الصغيرة المخللة ، خطوات عمل الطماطم الصغيرة المخللة ، وصفة سريعة
0 عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة
0 سمبوسك بف بالجبنة ، طريقة عمل سمبوسك بالجبنة ، خطوات سمبوسك
0 سلطة الخضار بالدجاج ، خطوات عمل طبق سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير مقادير سلطة
0 بطاطا بالسماق ، طريقة عمل بطاطا بالسماق ، كيفية عمل بطاطا بالسماق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، كيفية عمل سلطة الخس والدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:13 AM
سلطة الخس ، مقادير عمل سلطة الخس ، طريقة عمل سلطة الخس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:33 PM
سلطة الخس الروماني ، مكونات عمل سلطة الخس الروماني ، طريقة عمل سلطة الخس الروماني الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:24 PM
سلطة الخس و الذرة ، طريقة علم سلطة الخس و الذرة ، خطوات عمل سلطة الخس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:14 PM
سلطة الخس مع شرائح الدجاج ، خطوات عمل سلطة الخس ، طرق تحضير سلطة الخس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:34 PM


الساعة الآن 04:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .