طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود
طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود
طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود
طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود
المقادير
طريقة التحضير
تسلق الماكولات البحرية الجمبرى
السبيط الكابوريا الجندوفلى
والسمك الفلديليه فى ماء مغلي
مضاف لها الخل وعصير الليمون
تضفى الماكولات البحرية من الماء
نصيف للماكولات البحرية كوب ماء
والكريمة اللبانى والحليب
قليل من الكرفس الناعم
فص ثوم
قليل من المستكة
قليل من الجبهان
قليل من جوزة الطيب
عصير ثلاث حبات ليمون
خل
نضيف التوابل وهى الفلفل الابيض
جوزة الطيب الحبهان المستكة
بالاضافة الى فص الثوم
تغلى الماكولات البحرية على النار
لمدة خمس دقائق
بعد نضجها نصيف الكرفس الناعم