أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 08:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر




تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر
تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر
تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر
تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر

المقادير:

٥٠٠ غرام لحم بقر مفروم ١ بصل، حجم كبير ٢ ملعقة كبيرة صلصة ورشستر ١⁄٢ كوب بقدونس, مفروم ٨٠ غرام جبنة شيدر, مقطعة الى 4 مكعبات زيت زيتون للدهن ٤ خبز همبرغر ٤ ورقة رأس خس ٢ طماطم, ناضجة و مقطعة الى شرائح ملح بهار ناعم

طريقة التحضير

١. قطّعي حبة البصل الى نصفين. افرمي النصف الاول و قطّعي النصف الثاني الى شرائح.

٢. ضعي البصل المفروم في وعاء مع اللحم المفروم و صلصة الورتشستشاير, البقدونس, الملح و البهار. امزجي جيدا بيديكي ثم قسّمي الخليط الى 4 كرات.

٣. ضعي مكّعب من جبن التشيدار داخل كل كرة. تأكدي من أن مكّعب الجبن مغطى كليا باللحم. سطّحي كل كرة لحم لتجعليها بشكل قرص مستدير.

٤. ادهني الاقراص بالزيت ثم اشويها لمدة 10 دقائق مع التقليب.

٥. في هذه الاثناء قطّعي خبز الهمبرغر الى نصفين و ادهني الجزء الداخلي من كل نصف بالزيت و حمّصيهم بعض الشيئ.

٦. ضعي على الجزء السفلي من خبز الهمبرغر بعض من شرائح البصل, ورقة خس, شرائح الطماطم و قطعة من اللحم المشوي ثم غطيها بالنصف الآخر من الخبز.

٧. تعاد الكرّة لما تبقّى من الخبز واللحم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل سلطة البيتزا ، سلطة البيتزا ، خطوات عمل سلطة البيتزا
0 الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات
0 طريقه عمل الشوربه التركى ، عمل الشوربه التركى ، مقادير عمل الشوربه التركى
0 السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول
0 سلطة البانزانيلا ، طريقة عمل سلطة البانزانيلا ، كيفية عمل سلطة البانزانيلا
0 طاجن السبانخ ، طريقة عمل طاجن السبانخ ، كيفية عمل طاجن السبانخ
0 تحضير عمل سلطة البيض ، سلطة البيض ، طرق عمل سلطة البيض
0 الكريب بدقيق الحمص ، طريقة لعمل الكريب بدقيق الحمص ، وصفة الكريب بدقيق الحمص
0 طريقه عمل شوربه الذره والطماطم ، شوربه الذره والطماطم ،طرق شوربه الذره
0 الأريشة ، طريقة عمل الأريشة ، وصفة لعمل الأريشة
0 كشرى العدس ، طريقة عمل كشرى العدس ، كيفية عمل كشرى العدس
0 الدجاج بالعسل ، طريقة لعمل الدجاج بالعسل ، وصفة عمل الدجاج بالعسل
0 سلطة الكارى مارى ، طريقة عمل سلطة الكارى مارى ، طريقة صنع سلطة الكارى
0 وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة
0 البيض بالسبانخ ، طريقة عمل البيض بالسبانخ ، كيفية عمل البيض بالسبانخ
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك ، طريقة لعمل تشيز كيك ، خطوات لعمل تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:49 PM
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:15 AM
شاورما برغر ، طريقة عمل شاورما برغر ، وصفة شاورما برغر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:19 AM
تشيز كيك بالشوكولاته ، طريقة لعمل تشيز كيك بالشوكولاته ، وصفة تشيز كيك بالشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:47 AM
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 4 07-29-2012 06:03 PM


الساعة الآن 01:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .