أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى




البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى
البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى
البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى
البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى


المكونات

2 ثمرة بروكلى مقطعة إلى وردات متوسطة الحجم

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون

ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل إسود

فص ثوم مفروم

1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة التحضير

1) يسخن الفرن على 200 درجة مئوية
2) فى وعاء كبير توضع وردات البروكلى وترش بزيت الزيتون والملح والفلفل والثوم وتقلب جيدا
3) فى صينية خبز يتم فرد البروكلى وتدخل الفرن المسخن مسبقا وتترك حتى تصبح لينة القوام بالقدر الكافى (( تختبر نضجها بشوكة )) , ستحتاج حوالى 20 - 30 دقيقة
4) نخرجها من الفرن ونضعها فى طبق التقديم وننثر فوقها عصير الليمون قبل التقديم مباشرة، وبألف هنا وش





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة المكرونة بالتونة ، خطوات عمل سلطة المركونة بالتونة ، سلطة جديدة
0 سلطة عادية ، طريقة عمل سلطة عادية ، كيفية عمل سلطة عادية
0 التمبورا بالفاكهة ، طريقة عمل التمبورا بالفاكهة ، كيفية عمل التمبورا بالفاكهة
0 فلفل احمر مشوي ، طريقة عمل فلفل احمر مشوي ، كيفية عمل فلفل احمر مشوي
0 سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطه الزيتون ، طرق عمل تحضير سلطه الزيتون
0 طريقه عمل الشوربه البولنديه بالطحين ، الشوربه البولنديه ، خطوات الشوربه البولنديه
0 طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز
0 صوص البستو ، طريقة عمل صوص البستو ، كيفية عمل صوص البستو
0 الزيتون الأخضر المتبل ، طريقة لعمل الزيتون الأخضر المتبل ، وصفة الزيتون الأخضر المتبل
0 كانابيه الديك الرومي ، مقادير كانابية الرومى ، طرق تحضير الكانابية الديك الرومى
0 سلطة البطاطا مع النعناع ، خطوات عمل سلطه البطاطا مع النعناع ، طرق تحضير السلطه
0 طريقة سلطة السيزر ، قوالب سلطة السيزر ، سلطات جديدة
0 سلطة المعكرونة الحارة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير سلطه المكرونه
0 دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
0 صوص البيتزا الأبيض ، طريقة عمل صوص البيتزا الأبيض ، وصفة صوص البيتزا الأبيض
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فواد البروكلي للرجال ، البروكلي والوقاية من السراطان ، اهمية البروكلي للرجال snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 07:15 AM
الروبيان مع البروكلي ، طريقة عمل الروبيان مع البروكلي ، وصفة الروبيان مع البروكلي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:09 PM
فوائد البروكلي في رفع المناعة ، اهمية البروكلي الغذائية ، قيمة نبات البروكلي snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-24-2012 11:49 PM
البروكلي المشوي بالجبن ، طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن ، كيفية عمل البروكلي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:43 PM
البروكلي بالليمون والثوم لانقاص الوزن ، اكلات للريجيم ، نظام غذائي للريجيم توتا توتا قسم التغذية 0 07-02-2012 10:17 AM


الساعة الآن 05:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .