أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كروك ميسيو ، طريقة عمل كروك ميسيو ، كيفية عمل كروك ميسيو




كروك ميسيو ، طريقة عمل كروك ميسيو ، كيفية عمل كروك ميسيو
كروك ميسيو ، طريقة عمل كروك ميسيو ، كيفية عمل كروك ميسيو
كروك ميسيو ، طريقة عمل كروك ميسيو ، كيفية عمل كروك ميسيو
كروك ميسيو ، طريقة عمل كروك ميسيو ، كيفية عمل كروك ميسيو



المكونات


400 جم من اللحم المدخن شرائح كبيرة ورفيعة

• 8 قطع من خبزالتوست البني

• 200 جم من شرائح جبن الشيدر

• 200 مل من الحليب

• 25 جم من الزبد

• 25 جم من الطحين

• 1 ورقة من أوراق الغار

• 5 حبوب من الفلفل

• 2 فص ثوم

• 100 جم من البصل – مقطع إلى نصفين

طريقة التحضير

صوص الباشميل:

• يسخن الحليب في قدر على النار مع أوراق الغار والبصل والثوم وحبوب الفلفل حتى يغلي الخليط

• وفي قدر آخر يذاب الزبد مع الطحين ويترك على النار من 3 إلى 5 دقائق

• يصب الحليب الساخن ببطء على خليط الزبد والطحين ويقلب حتى نصل إلى الكثافة المرغوبة للباشميل ثم يرفع القدر من على النار

كروك ميسيو

• يوضع الخبز في الفرن حتى يتحمص ثم يرفع من الفرن

• تفرد طبقة من الباشميل على خبز التوست

• ثم توضع شريحة من اللحم المدخن فوق الباشميل

• يوضع فوق اللحم شريحة من الجبن ويوضع الخبز في الفرن حتى تذوب الجبنة

• يرفع الخبز من الفرن ويوضع في طبق للتقديم

• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم
0 سلطة الرمان والشمندر ، طريقة عمل سلطة الرمان والشمندر ، كيفية عمل سلطة الرمان
0 سلطة مع الدجاج ، طريقة عمل سلطة مع الدجاج ، كيفية عمل سلطة مع الدجاج
0 الباذنجان المخلل بالثوم ، طريقة عمل الباذنجان المخلل ، وصفة الباذنجان المخلل
0 سلطة التفاح ، طريقة عمل سلطة التفاح ، كيفية عمل سلطة التفاح
0 طريقه عمل شوربه الجزر والبرتقال ، شوربه الجزر والبرتقال ، وصفةشوربه الجزر والبرتقال
0 فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
0 طريقة عمل شوربة البطاطس ، شوربة البطاطس ، وصفة شوربة البطاطس
0 البذنجان بالكزبرة ، طريقة عمل البذنجان بالكزبرة ، كيفية عمل البذنجان بالكزبرة
0 فطر بالليمون ، طريقة عمل فطر بالليمون ، وصفة فطر بالليمون
0 كبة الزيتون ، طريقة عمل كبة الزيتون ، وصفة كبة الزيتون
0 سلطة عيدان البطاطس ، طرق عمل سلطة عيدان البطاطس ، وصفة للبطاطس
0 سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار
0 البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو
0 وصفة البريك ، طرق وصفة البريك ، مقادير وصفة البريك
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
كروك ميسيو ، طرق عمل كروك ميسيو ، مكونات عمل كروك ميسيو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:43 PM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 01:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .