أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 08:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كريم باف باللبنة ، طريقة عمل كريم باف باللبنة ، وصفة كريم باف باللبنة




كريم باف باللبنة ، طريقة عمل كريم باف باللبنة ، وصفة كريم باف باللبنة
كريم باف باللبنة ، طريقة عمل كريم باف باللبنة ، وصفة كريم باف باللبنة
كريم باف باللبنة ، طريقة عمل كريم باف باللبنة ، وصفة كريم باف باللبنة
كريم باف باللبنة ، طريقة عمل كريم باف باللبنة ، وصفة كريم باف باللبنة

المقادير:
2/1 كوب دقيق
3/1 كوب زبد
2 بيض
ذرة ملح
2/1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة جبن رومي (بارمازان) مبشور
اللبنة بالزعتر للحشو
الطريقة:
لعمل كريم باف باللبنة يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
يُوضع الماء والزبد في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.
يُضاف الملح و الدقيق دفعة واحدة، مع الاستمرار في التقليب باستخدام ملعقة خشبية.
عندما يندمج الدقيق جيداَ يُرفع الخليط عن النار، ويُترك ليبرد قليلاً.
يُضاف البيض تدريجياَ واحدة في كل مرة مع الاستمرار في الخفق، ولا تضاف البيضة الثانية حتى تتجانس الأولى تماماَ.
يُوضع خليط كريم باف في كيس حلواني، ويُشكل على هيئة دوائر صغيرة على صاج (صينية فرن) ويُرش بالجبن المبشور.
يُخبز كريم باف في الفرن لمدة عشر دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
يترك كريم باف ليبرد ثم يُشقّ بسكين حاد، ويُحشى كريم باف بخليط اللبنة والزعتر.
يقدم كريم باف باللبنة وبالهنا والشفا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلاطة امك حورية ، طريقة عمل سلاطة امك حورية ، وصفة جديدة
0 فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
0 سمبوسك بف ، خطوات سمبوسك بف ، وصفة سهلة سمبوسك بف
0 سلطة ثمار البحر ، خطوات عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة عمل سلطة ثمار البحر
0 سلطة كرات البطاطا مع الخس ، طرق عمل سلطه كرات البطاطس ، خطوات عمل تحضير سلطه
0 المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو
0 تاج الريش المشوي ، طريقة عمل تاج الريش المشوي ، كيفية عمل تاج الريش المشوي
0 اجنحة دجاج حمرا ، طريقة عمل اجنحة دجاج حمرا ، كيفية عمل اجنحة دجاج حمرا
0 طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز
0 خطوات عمل سلطة اللبن بالخيار ، سلطة اللبن بالخيار ، وصفة سلطة اللبن بالخيار
0 طاجن المكرونة بالتوابل ، طريقة عمل طاجن المكرونة بالتوابل ، وصفة طاجن المكرونة
0 حساء البروكولي ، كفية حساء البروكولي وجبن ، وصفة سهلة
0 شوربة الدجاج بالكريمة ، طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة ، شوربة لذيذة
0 متبل الافوكادو ، مكونات عمل متبل الافوكادو ، خطوات عمل متبل الافوكادو
0 طريقه عمل شوربه البروكلى ، شوربه البروكلى ، موصفات شوربه البروكلى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة متميزة ** ( بيتزا باللبنة ) لذييييييييييذه .. شمس الشموس قسم التغذية 4 08-08-2013 11:57 PM
آيس كريم الفانيليا بالتفاح ، طريقة عمل آيس كريم الفانيليا ، وصفة آيس كريم الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:59 AM
ايس كريم دايت بالفراولة ، طريقة عمل ايس كريم دايت بالفراولة ، وصفة ايس كريم للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:18 AM
كريم باف باللبنة ، مكونات عمل كريم باف باللبنة ،وصفة عمل كريم باف باللبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:22 PM
كريم ليل يرطب ويغذى 2012 , كريم ترطيب و تغذية للبشرة العادية 2013 , كريم ليلى ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-19-2012 02:25 PM


الساعة الآن 11:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .