أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سلطة ثمار البحر ، خطوات عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة عمل سلطة ثمار البحر سلطة ثمار البحر ، خطوات عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة عمل سلطة ثمار البحر سلطة ثمار البحر ، خطوات عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة عمل سلطة ثمار البحر سلطة ثمار البحر ، خطوات عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة عمل سلطة ثمار البحر ![]() المقادير: -160 غراماً من الخس، مقطّعة إلى شرائح - 80غراماً من الخس الإفرنجي، مقطّعة إلى شرائح - كيلوغرام من الروبيان - 200غرام من «الكلمار» - 200غرام من السلطعون (الكابوريا Crab مقادير الصلصة: - 5 غرامات من الملح -100 ملليلتر من عصير الحامض - 5 غرامات من البهار الأبيض - 45 غراماً من المايونيز قليل الدسم - غرامان من الخردل - 15 ملليلتراً من الزيت طريقة التحضير: - يسلق كلّ من الروبيان و«الكلمار» بالماء، مع إضافة ورق الغار وقطع من الليمون الحامض والقرنفل. - ثم، يصفّيان، ويضاف الخس المقطّع والسلطعون الجاهز إليهما. لإعداد الصلصة: تمزج مقاديرها جيّداً مع بعضها البعض. طريقة التقديم: تضاف الصلصة إلى السلطة، قبل تقديمها مباشرةً |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيفية تحضير سلطة البحر المتوسط ، مكونات عمل سلطة البحر المتوسط ، مقادير عمل سلطة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 09:14 PM |
خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-10-2012 01:18 PM |
طريقة عمل شوربة فواكه البحر ، شوربة فواكة البحر ، مقادير شوربة فواكة البحر | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 04:29 AM |
سلطة باستا ثمار البحر | غلا الشوق | قسم التغذية | 5 | 12-25-2010 12:20 AM |
سلطة باستا ثمار البحر | غلا الشوق | قسم التغذية | 3 | 12-12-2009 04:29 PM |