أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 03:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن




خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن






المكوّنات و المقادير

2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة خميرة
2/3 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة زبد
للدهن
1 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة ماء
للحشو
2 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب جبن منستر مكعبات
1 بيض
1 ملعقة كبيرة زبد

خبز الجبن الأصفر
طريقة التحضير • يدهن 4 قوالب مافن أو (Popover).


• بنخل الدقيق مع الملح في وعاء، وتضاف الخميرة والحليب والزبد.


• يعجن علي سطح مرشوش بالدقيق حتي ينعم ويصبح مطاطي.


• يوضع في وعاء مدهون بالزيت، يغطى ويترك ليختمر حوالي 1 - 2/1 1 ساعة


• يخلط الجبن مع البيض والزبد ويتبل بالملح والفلفل


• يضغط علي العجينة بقبضة اليد ويقلب علي سطح مرشوش بالدقيق ويعجن


• يقسم إلي أربع أجزاء ويفرد إلي دوائر


• توضع الدوائر في القالب ويقسم الحشو


• يلم العجين ويشكل علي هيئة بؤجة


• يغطى ببلاستيك مدهون بالزيت ويترك ليختمر لمدة 30 دقيقة


• يسخن الفرن علي درجة حرارة (180-350) مئوية


• يخلط الماء والصفار ويدهن سطح العجين


• يخبز لمدة 30 دقيقة حتي يصبح ذهبيا


• يترك ليبرد قليلا ويقدم دافئ


يمكن! اسبدال أو تنويع الجبن مثل شيدر جبن ماعز أو فبتا مع قليل من النعناع





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الجرجير والباذنجان ، مقادير عمل سلطة الجرجير والباذنجان ، خطوات عمل سلطة الجرجير
0 سلطة سيزر ، مقادير سلطة سيزر ، طريقة عمل سلطة سيزر
0 سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
0 كانابيه التونة و الفلفل الرومي ، طريق عمل كانابية ، طرق مختلفة للكانابية
0 سلطة بالجبن ، طريقة عمل سلطة بالجبن ، كيفية عمل سلطة بالجبن
0 مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو
0 شوربة كريمة الهليون ، طريقة عمل شوربة كريمة الهليون ، خطوات عمل شوربة كريمة
0 سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة
0 سلطة المعكرونه بالأناناس ، مكونات عمل سلطة المعكرونه بالأناناس ، طريقة عمل سلطة
0 سلطة مغربية مشكلة ، كيفية عمل سلطة مغربية مشكلة ، خطوات عمل سلطة مغربية مشكلة
0 شوربة القرع ، طريقة لعمل شوربة القرع ، كيفية عمل شوربة القرع
0 طريقه عمل مخلل مشكل ، مخلل مشكل ، خطوات عمل مخلل مشكل
0 فطائر سمك التونة ، طريقة عمل فطائر سمك التونة ، وصفة فطائر سمك التونة
0 عجة الكراث والاعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والاعشاب ، وصفة عجة الكراث والاعشاب
0 طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، كيفية عمل حلى الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:43 PM
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:53 PM
كب كيك الجبن ،طريقة عمل كب كيك الجبن ، وصفة كب كيك الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:40 PM
حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:28 AM
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:06 PM


الساعة الآن 04:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .