أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 03:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم




خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم




المكوّنات و المقادير

3/4 3 كوب دقيق خبز
2 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة زيت
1/2 2 ملعقة صغيرة زبد لين
1/4 1 كوب ماء دافيء
1 كوب قطع لحم بارد (مكعبات) صغيرة
1 كوب جبن بروفلون (مكعبات) صغيرة

خبز بالجبن وقطع اللحم
طريقة التحضير - يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.


- تُخلط المكونات الجافة ( دقيق – خميرة – ملح) في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل.


- يُضاف الزيت، الزبد والماء الدافىء تدريجياً مع الإستمرار في العجن حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين متماسك وناعم.


- يُشكل العجين على هيئة كرة، يُنقل إلى وعاء عميق ثم يُغطى بفوطة نظيفة ويُترك في مكان دافىء لمدة 35 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.


- تُضاف مكعبات اللحم البارد والجبن للعجين، يُعجن مرة أخرى باليد على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق حتى يتداخل خليط اللحم مع العجين.


- يُقطع العجين بإستخدام سكين حاد إلي قطع متساوية الحجم تقريباً.


- تُعجن كل قطعة باليد وتُشكل على هيئة رغيف بيضاوي صغير أو رغيف مستدير.


- تُرص في صاج فرن مرشوش بقليل من الدقيق، تُترك لمدة 20 دقيقة حتى تختمر مرة أخرى.


- يُصنع شقين متعامدين على سطح أرغفة الخبز بإستخدام سكين حاد رفيع الطرف، ثم تُرش بالقليل من الدقيق (حتى تأخذ ألواناً متدرجة بعد الخَبز).


- تُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.


- يُفرش طبق التقديم بأوراق الخس الأحمر، شرائح الطماطم والخيار ثم قليل من زيت الزيتون.


- يُقطع الخبز الناضج إلى شرائح، تُرص الشرائح في طبق التقديم، تُقدم دافئة.


إقتراحات التقديم


- يُمكن تزيين طبق التقديم بشرائح من اللحم الباردة المُستخدمة داخل العجين.


- يُمكن الإستعاضة عن اللحم البارد بالمرتديلا، البسطرمة أو التركي المُدخن كما يُمكن الإستعاضة عن الجبن البروفلون بالموتزاريلا.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل القرنبيط بالكريمه ، القرنبيط بالكريمه ، طرق القرنبيط بالكريمه
0 سلطة والدورف ، طريقة تجهيز سلطة والدورف ، خطوات تحضير سلطة والدورف
0 صلصة الخل والفليفلة الحمراء ، طريقة عمل صلصة الخل ، وصفة سهلة
0 مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا
0 سفينة الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا ، كيفية عمل سفينة الكوسا
0 توست مقرمش ، طريقة عمل توست مقرمش ، كيفية عمل توست مقرمش
0 حساء المأكولات البحرية مع حليب جوز الهند ، وصفة للحساء ، طرق للشوربة
0 طريقه عمل شوربه الارز البسمتى ، شوربه الارز البسمتى ، طريقة شوربه الارز البسمتى
0 سلطة الجبنة الزرقاء ، خطوات عمل سلطة الجبنة الزرقاء ، وصفة عمل سلطة الجبنة الزرقاء
0 خبز بالزبيب ، طريقة عمل خبز بالزبيب ، كيفية عمل خبز بالزبيب
0 سلطة الناتشوز المكسيكية ، خطوات عمل الناتشوز ، طرق تحضير السلطه
0 طريقة عمل سلطة الكول سلو ، سلطة الكول سلو ، وصفة مميزة
0 طريقه عمل شوربه كور اللحم ، عمل شوربه كور اللحم ، خطوات عمل شوربه كور اللحم
0 خبز بالبصل ، طريقة عمل خبز بالبصل ، كيفية عمل خبز بالبصل
0 خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:33 AM
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:43 PM
مناقيش باللحم ، وصفة لعمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-14-2012 05:09 AM
مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:18 AM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM


الساعة الآن 04:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .