أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 06:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد




كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد




القسم : وصفات الحلويات - الزيارات : 74 - التاريخ : 14/3/2012 عدد المقيّمين 0 وإجمالي التقييمات 0

المقادير:
1000جم دقيق ابيض منخول
400جم سمن البلدى

50حم من السكر الناعم للعجين
ماء دافىء للعجين
ملعقة من حبوب السمسم
ملعقة من الخميرة الجافة
250جم ملبن للحشو ويمكن استبداله بالمكسرات المختلفة او العجمية او العجوة

الطريقة:
يوضع الخمير فى نصف كوب ماء فاتر مع ملقعة سكر وتقلب حتى تنشط
يوضع الدقيق بوعاء واسع + السكر+السمسم ويقلب بملعقة خشب
يوضع السمن فى وعاء ويرفع على النار حتى يسخن السمن وبعد يضاف الى خليط الدقيق ويقلب جيدا وبعد يضاف
خليط الخميرة ويتم العجن بالماءحتى يصير عجين لين متماسك ويمكن اضافة ماء اخر
وياخذ من العجين قطعة مثل حجم البيضة وتفرد بين الكفين ويوضع فى الوسط قطعة من الملبن ويطوى بين اليد
ويضع فى قوالب خاص لنقش الرسمات على الكعك بعد دهنها بالدقيق كل مرة وحتى ينتهى العجين
ويضع واحدات الكعك فى صينية

يتم الطهى فى فرن عالى الحرارة اى 200درجة تقريبا حتى تحمر الوجة
يترك ليبر ويقدم مرشوش بالسكر الناعم





من مواضيع الشيف جميلة
0 الكنافه المقليه ، خطوات عمل الكنافه المقليه ، كيفية عمل الكنافه المقليه
0 عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو بنكهه جديدة ، خطوات عمل عصير المانجو
0 حلى القطايف ، طريقة عمل عجينة القطايف ، وصفة عجينة القطايف
0 حلى بسكويت بالشوكلاته ، طريقة عمل حلى بسكويت بالشوكلاته ، كيفية عمل حلى بسكويت بالشوك
0 كيك التفاح بالكريمه ، طريقة عمل كيك التفاح بالكريمه ، وصفة كيك التفاح بالكريمه
0 احلى مشروب بالفواكه ، مشروب بالفواكه الصيفيه ، وصفة مشروب بالفواكه الصيفيه
0 كيك الفواكه ، طريقة عمل كيك الفواكه ، وصفة كيك الفواكه
0 كولا بنكهة الكرز ، تحضير كولا بنكهة الكرز ، مكونات كولا بنكهة الكرز
0 مثلثات التوست الفرنسية ،طريقة عمل مثلثات التوست الفرنسية ،وصفة مثلثات التوست الفرنسية
0 سندويشات فلافل ، طريقة عمل سندويشات فلافل ،وصفة سندويشات فلافل
0 القهوة التركية ، مكونات عمل القهوة التركية ، مقادير عمل القهوة التركية
0 حلى السميد باللبن ، طريقة عمل حلى السميد باللبن ، كيفية عمل حلى السميد باللبن
0 معجنات بالصور ، طريقة عمل معجنات بالصور ، كيفية عمل معجنات بالصور
0 بلح بالفستق ، طريقة عمل بلح بالفستق ، كيفية عمل بلح بالفستق
0 بسكويت محشي بالمكسرات ، طريقة عمل بسكويت محشي بالمكسرات ، وصفة بسكويت محشي بالمكسرات
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تغليفات جميلة لحلويات العيد ، اشكال تغليفات حلوة لحلويات العيد ، تغليف حلويات العيد مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-18-2013 12:39 PM
العيد بالملبن ، طريقة عمل العيد بالملبن ، وصفة العيد بالملبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:13 PM
كعك العيد بالملبن ، طريقة عمل كعك العيد بالملبن ، وصفة كعك العيد بالملبن الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:17 AM
وسائط العيد 2012 ،اجدد رسائل العيد 2013 ، وسائط العيد للجوال taatee المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 10:20 AM
وسائط العيد باسماء البنات - وسائط العيد 2012 - وسائط العيد لعام 2013 مهاميهو المـنـتـدى الـعـام 0 05-17-2012 04:10 PM


الساعة الآن 10:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .