أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 12:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك التفاح بالكريمه ، طريقة عمل كيك التفاح بالكريمه ، وصفة كيك التفاح بالكريمه




كيك التفاح بالكريمه ، طريقة عمل كيك التفاح بالكريمه ، وصفة كيك التفاح بالكريمه
كيك التفاح بالكريمه ، طريقة عمل كيك التفاح بالكريمه ، وصفة كيك التفاح بالكريمه
كيك التفاح بالكريمه ، طريقة عمل كيك التفاح بالكريمه ، وصفة كيك التفاح بالكريمه
كيك التفاح بالكريمه ، طريقة عمل كيك التفاح بالكريمه ، وصفة كيك التفاح بالكريمه







مقادير الكيك:
8 بيضاتكيس فانيلياكوب سكر9 م /ك دقيق+كيس بيكنج باودرالحشوه: مربى كريم شانتيه+ علبه قشطهفراوله مقطعه للتزين :كريم شانتيه ألواح شيكولاته فراوله شيكولاته نوتيلا


:
يخفق البيض + السكر + الفانيلياحتى يصبح مثل الكريمه ثم يضاف إليه خليط الدقيق ويخلط بمضرب اليد ويوضع فى طاجين مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ويخبزفى الفرن على حراره 200 درجه لمده 30 دقيقه وبعد اخراج الكيك من الفرن يترك يبرد قليلا ثم يقسم إلى قسمين ويسقى القسمين بعصير علبه فواكه ثم نأخذ قسم الأول ونضع مربى ثم نضع عليه الكريم شانتيه المخفوق بالقشطه ثم نضع عليه الفراوله
و تغلق وتزين بالكريم شانتيه ثم نستف من الأجناب ألواح الشيكولاته
ثم نستف فراوله ونضع عليها قليل من الشيكولاته من فوق ثم نربط شرط حول الالواح





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه
0 السحلب التركي ، خطوات عمل السحلب التركي ، طريقة عمل السحلب التركي
0 حلى لقمة القاضي ، طريقة عمل حلى لقمة القاضي ، وصفة حلى لقمة القاضي
0 حلى شوكليت فوندو ، طريقة عمل حلى شوكليت فوندو ، كيفية عمل حلى شوكليت فوندو
0 عصير الفراولة الفوار ، مقادير عصير الفراولة الفوار ، مكونات عمل عصير الفراولة الفوار
0 كسترد مع الجيلي ، طريقة عمل كسترد مع الجيلي ، وصفة كسترد مع الجيلي
0 معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر
0 عصير قمر الدين ، مكونات عمل عصير قمر الدين ، مقادير عمل عصير قمر الدين
0 عصير جوافه ، كفية عصير جوافه ، طريقة عمل عصير جوافه
0 تشيز كيك التوت ، طريقة عمل تشيز كيك التوت ، وصفة تشيز كيك التوت
0 حلى بينا كولادا ، طريقة عمل حلى بينا كولادا ، وصفة حلى بينا كولادا
0 عصير البطيخ المثلج ، خطوات عمل عصير البطيخ المثلج ، طريقة عمل عصير البطيخ المثلج
0 الكنافة بالمانجو ، طريقة عمل الكنافة بالمانجو ، وصفة الكنافة بالمانجو
0 عصير الأناناس بالكركديه ، وصفة عمل عصير الأناناس بالكركديه ، مقادير عمل عصير الأناناس
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، وصفة كيك البرتقال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسكويت بالكريمه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكريمه ، وصفة حلى بسكويت بالكريمه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 12:25 AM
كيك بالكريمه ، طريقة عمل كيك بالكريمه ، كيفية عمل كيك بالكريمه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:05 PM
حلى البلح بالكريمه ، طريقة عمل حلى البلح بالكريمه ، وصفة حلى البلح بالكريمه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 08:33 PM
الكيك بالكريمه ، طريقة عمل الكيك بالكريمه ، وصفة الكيك بالكريمه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 11:22 PM
ذرة بالكريمه ، طريقة عمل ذرة بالكريمه ، وصفة عمل ذرة بالكريمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:47 PM


الساعة الآن 08:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .