أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 05:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى المعمول ، طريقة عمل حلى المعمول ، كيفية عمل حلى المعمول




حلى المعمول ، طريقة عمل حلى المعمول ، كيفية عمل حلى المعمول
حلى المعمول ، طريقة عمل حلى المعمول ، كيفية عمل حلى المعمول
حلى المعمول ، طريقة عمل حلى المعمول ، كيفية عمل حلى المعمول
حلى المعمول ، طريقة عمل حلى المعمول ، كيفية عمل حلى المعمول




المقادير:
نصف كيلو دقيق
نصف كيلو دقيق فرخة
نصف كيلو زبدة
1 كوب سكر
1 كوب ماء فاتر
نصف كوب زيت
1 م- ك خميرة
1 م-ك محلب
حشوة المعمول
تمر مطحون
قليل من الزبدة
قليل من اليانسون والقرفه
حشوه تانيه
فستق حلبي
سكر
ماء الزهر
حشوه ثالثه
جوز
قليل من القطر
رشه قرفه
ماء زهر



الطريقة:
طريقة عمل المعمول
يتم وضع الدقيق ودقيق الفرخة والمحلب والسكر وخلطلهم مع بعض
ثم يتم إضافة الزبدة السائلة عليهم بالتدريج
ثم يتم إضافة الزيت ويعجن الخليط حتى يصبح متماسك
ثم يتم إضافة الخميرة المذوبه بقليل من الماء وقليل من السكر
ويتم العجن ثم يتم إضافة الماء ويتابع العجن حتى يتماسكو جيدا وتترك جانبا لمدة ساعة
ثم يتم البدأ بتقطيع العجيينة الى قطع صغيرة ووضع الحشوه في منتصف العجينة ويتم غلقها
ثم يتم صف العجينة في صينية غير متلاصقة في الفرن مده ربع ساعة
ويقدم المعمول وبالهناء والشفاء





من مواضيع الشيف جميلة
0 العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحم ، كيفية عمل العيش باللحم
0 كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة
0 حلى فوندو الشكولاته ، طريقة عمل حلى فوندو الشكولاته ، وصفة حلى فوندو الشكولاته
0 عصير الموز بالبرتقال ، وصفة عمل عصير الموز بالبرتقال ، خطوات عمل عصير الموز بالبرتقال
0 عصير الزبادي ، وصفة عمل عصير الزبادي ، مكونات عمل عصير الزبادي
0 حلى بسكويت اليانسون ، طريقة عمل حلى بسكويت اليانسون ، وصفة حلى بسكويت اليانسون
0 عصير المانجو بالليمون ، طريقة عمل عصير المانجو بالليمون ، خطوات عمل عصير المانجو
0 حلى كنافة بالقشطة ، طريقة عمل حلى كنافة بالقشطة ، كيفية عمل حلى كنافة بالقشطة
0 القهوه السعوديه ، طريقة عمل القهوه السعوديه ، كيفية عمل القهوه السعوديه
0 كعكة المشمش الإسفنجي ، طريقة عمل كعكة المشمش الإسفنجي ، وصفة كعكة المشمش الإسفنجي
0 حلى جوز الهند ، طريقةعمل حلى جوز الهند ، كيفية عمل حلى جوز الهند
0 اصابع اللوز ، طريقة عمل اصابع اللوز ، كيفية عمل اصابع اللوز
0 حلوى الحمضيات واللوز ، طريقة عمل حلوى الحمضيات واللوز ، وصفة حلوى الحمضيات واللوز
0 فطيرة مفتتة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة مفتتة بالتوت ، وصفة فطيرة مفتتة بالتوت
0 حلى جيلاتى الكاسترد ، طريقة عمل حلى جيلاتى الكاسترد ، وصفة حلى جيلاتى الكاسترد
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى المعمول بالفستق ، طريقة عمل حلى المعمول بالفستق ، وصفة حلى المعمول بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:33 AM
تارت المعمول بالقشطة ، طريقة عمل تارت المعمول بالقشطة ، وصفة تارت المعمول بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:16 AM
طريقة المعمول بالصور2012- قلب عايض قسم التغذية 11 06-13-2012 04:58 AM
المظلوم في علييين demah المنتدى الاسلامي العام 17 06-28-2011 01:25 PM
حكم الدعاء بالسوء على المظلوم ( دلووعة فؤاادي) المنتدى الاسلامي العام 0 05-12-2011 01:46 AM


الساعة الآن 05:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .