أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 04:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت







حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت


حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت

حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت

حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت





المكونات

  • 120 ملليلتراً من الحليب السّائل
  • 30 ملليلترات من الزّيت النباتيّ
  • 80 غراماً من السّكّر الأبيض
  • 240 غراماً من البسكويت
  • 160 غراماً من السّكّر الأبيض
  • 240 ملليلتراً من الماء
  • 480 غراماً من التوت البريّ
  • قليلٌ من الآيس كريم بنكهة الفانيليا، للتزيين



طريقة التحضير

1- يحمى الفرن إلى حرارة 90 درجةً مئويّةً، وتُستخدم صينيّة 9x9 بوصة للخبز.
2- يُخلط كلّ من الحليب والزّيت و80 غراماً من السّكر والبسكويت معاً حتّى تختفي الكُتل، ثمّ يُسكب هذا الخليط في صينيّة الخبز.
3- وفي وعاءٍ آخر، يُخلط الماء و160 غراماً من السّكّر والتوت البريّ، ويُحرّك المزيج جيّداً، ليُضاف فوق الخليط الثاني في الصينيّة التي تدخل إلى الفرن لمدّة 45 دقيقة.
4- تقدّم هذه الفطيرة ساخنة، مع الآيس كريم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير العنب ، طريقة جديدة لعمل عصير العنب
0 عجينة البيتزا ، طريقة عمل عجينة البيتزا ، وصفة عجينة البيتزا
0 شراب القهوة المخفوق ، كيفية عمل شراب القهوة المخفوق ، طرق عمل شراب القهوة المخفوق
0 مناقيش باللحمة ، طريقة عمل مناقيش باللحمة ، وصفة مناقيش باللحمة
0 فطيرة الأفوكادو ، طريقة عمل فطيرة الأفوكادو ، خطوات عمل فطيرة الأفوكادو
0 مشروب شكولاته بارده ، طريقة عمل مشروب شكولاته بارده ، كيفية عمل مشروب شكولاته بارده
0 كعك سهل ، طريقة عمل كعك سهل ، كيفية عمل كعك سهل
0 ميلك شيك الموز ، مكونات عمل ميلك شيك الموز ، خطوات عمل ميلك شيك الموز
0 عصير الموز واللوز ، خطوات عصير الموز واللوز ، كفية عصير الموز واللوز
0 عصير العنب الاحمر ، خطوات عمل عصير العنب الاحمر ، طريقة عمل عصير العنب الاحمر
0 حليب بالموز ، طرق عمل حليب الموز ، وصفة حليب بالموز
0 كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ
0 قهوة اللوز ، مكونات عمل قهوة اللوز ، مقادير عمل قهوة اللوز
0 حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، كيفية عمل حلى الجبن
0 شراب الزعفران ، مقادير عمل شراب الزعفران ، خطوات عمل شراب الزعفران
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة الخضروات ، طريقة عمل فطيرة الخضروات ، وصفة فطيرة الخضروات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:44 PM
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:06 PM
فطيرة البطاطس ، طريقة عمل فطيرة البطاطس ، وصفة فطيرة البطاطس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 08:32 PM
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 08:23 PM
فطيرة جبن الجرويير ، طريقة عمل فطيرة جبن الجرويير ، وصفة فطيرة جبن الجرويير الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:22 AM


الساعة الآن 11:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .