| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
| 
 | |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
|  11-12-2014, 11:04 AM | المشاركة رقم: 1001 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
إحساس إمرأة
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: غير مسجل هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥ 36:سندويش اللحم مع المشروم  
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
	
|  11-12-2014, 11:05 AM | المشاركة رقم: 1002 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
إحساس إمرأة
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: غير مسجل هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥ 38-فاهيتا الدجاج للرجيم 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  11-12-2014, 11:05 AM | المشاركة رقم: 1003 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
إحساس إمرأة
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: غير مسجل هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥              اليوم, 07:42 AM التعديل الأخير تم بواسطة إحساس إمرأة ; 11-12-2014 الساعة 12:04 PM | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  11-12-2014, 11:11 AM | المشاركة رقم: 1004 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
إحساس إمرأة
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: غير مسجل هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥ منووووووووووووورة اختي اماني  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  11-12-2014, 11:14 AM | المشاركة رقم: 1005 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
إحساس إمرأة
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: غير مسجل هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥ جاوبوآ لين موعد الاسئلة القادمة !!  مقادير سندويش اللحم مع المشروم 2 ملعقة كبيرة زيت  ½ ملعقة كبيرة طحين ½ 3 ملعقة صغيرة ليمون  1 كوب لحم غنم مفروم  ½ كوب ماء 1 حبة بندورة ½ كوب بصل (مقطع) ½ كوب مشروم (مقطع) 3 قطع خبز للسندويشات  1 حبة مخلل خيار(شرائح)  ¼ ملعقة صغيرة ملح (الزيادة حسب الرغبة) القليل من الفلفل الاسود (اقل من ربع ملعقة صغيرة) طريقة سندويش اللحم مع المشروم : -في اناء طهي عميق نضع القليل من الزيت ، ثم نضيف البصل المقطع و نقلبة جيدا . -نضيف اللحم المفروم و نتابع التقليب ، ثم نتركها على نار هادئة مدة 5-10 دقائق (حتى تستوي اللحمة) . -ضعي المشروم المقطع في اناء الطهي السابق و قلبيه قليلا .  -ضعي الطحين فوقهم و قلبية جيدا الى ان تتماسك قوام الخلطة و تسمك. -اضيفي كل من الملح و عصير الليمون والفلفل و حركيهم جيدا . -حضري خبز السندويشات و صفي فيه كل من البندورة و المخلل و خليط اللحم المفروم مع المشروم .  -ضعي    سندويشاتاللحم مع المشروم الجاهزة في التوستر . او الشواية (اكبسيهم و    قلبيهم على الوجهين لتأخذ اخبز السندويشات اللون الذهبي الفاتح) .  1- سندويش اللحم مع المشروم 2-سندويش تونا ------------ السؤال 37 :  1 كيلو فاكهة مجففة 1 كيلو طحين 1 كيلو سكر 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1 ملعقة صغيرة فانيلا 10 حبة بيض 1 كيلو كريمة مخفوقة (للحشوة) فاكهة طازجة مقطعة (للتزيين) طريقة تحضير السويسرول بالفاكهة الجافة : - على صينية الفرن ادهينها بالزيت ثم افردي عليها ورق الزبدة . - شغلي الفرن على درجة حرارة 200 . - ضعي الفاكهة الطازجة في صينية الفرن ووزعيها . - اخفقي البيض جيدا ، ومن ثم اضيفي تدريجا كل من الدقيق و البيكنج باودر و عجنيها . - فوق الفاكهة صبي الخليط السابق بشكل متساوي و بارتفاع حوالى 1 بوصة . - ادخلي الصينية الفرن مدة 10 دقائق . - اخرجي الصينية من الفرن و اقلبيها و ارفعي منها ورق الزبدة . - افردي ورقة زبدة ، و ضعي الكيكة عليها . - ضعي الحشوة على الطبقة العليا من الكيك و لفيها في ورقة الزبدة ومن ثم وكيس بلاستيك و ضعيها في الثلاجة مدة 4 دقائق . - قدمي السويسرول بالفاكهة الجافة بعد تقطيعة الى حلقات مع الكريمة المخفوقة و الفاكهة الطازجة فما هو الوصفه هل : 1- طريقة عمل كيك بالفاكهة و الكريمة 2- السويسرول بالفاكهة الجافة ******************************* السؤال 38 : فاهيتا الدجاج للرجيم  المكوّنات صدر دجاج منزوع الجلد، مقطّع إلى شرائح - كيلوغرام بصل حجم متوسّط، مقطّع إلى شرائح - 2 فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح - 1 فليفلة صفراء مقطّعة إلى شرائح - 1 ذرة معلّبة مغسولة ومصفاة - نصف كوب فطر طازج مقطّع - كوب رذاذ زيت فلفل أبيض - ملعقة صغيرة فلفل أحمر - نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة كزبرة يابسة - ربع ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة نصائح - تحتوي كل حصّة من هذا الطبق على 330 وحدة حرارية - قدّمي الفاهيتا إلى جانب السلطة اليونانية لايت أو سلطة البرتقال والشمندر لايت. طريقة العمل 1- في وعاء ضعي شرائح الدجاج والبصل والفليفلة الحمراء والفليفلة الصفراء والذرة والفطر. 2- رشّي القليل من رذاذ الزيت عليها ثمّ نكّهيها بالملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والقرفة والفلفل الأبيض والكمون والكزبرة. 3- حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ أتركي المزيج في الثلاجة لـ3 ساعات على الأقل. 4- ضعي مزيج الدجاج والخضار في مقلاة على حرارة متوسّطة. 5- قلّبي من وقت إلى آخر حتى تنضج المكوّنات. 6- قدّمي طبقك ساخناً إلى جانب خبز البيتا. فما هو الوصفه هل : 1- مكرونة بالسجق والطماطم 2- فاهيتا الدجاج للرجيم ----------- موفقيييييين | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  11-12-2014, 11:14 AM | المشاركة رقم: 1006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
إحساس إمرأة
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: غير مسجل هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥ موعدنا المساء بإذن الله | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  11-12-2014, 11:32 AM | المشاركة رقم: 1007 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
إحساس إمرأة
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: mosh هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥ ادوخ و انا ادورها ههههه وين جوابك على هذا سؤال : السؤال 37 :  1 كيلو فاكهة مجففة 1 كيلو طحين 1 كيلو سكر 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1 ملعقة صغيرة فانيلا 10 حبة بيض 1 كيلو كريمة مخفوقة (للحشوة) فاكهة طازجة مقطعة (للتزيين) طريقة تحضير السويسرول بالفاكهة الجافة : - على صينية الفرن ادهينها بالزيت ثم افردي عليها ورق الزبدة . - شغلي الفرن على درجة حرارة 200 . - ضعي الفاكهة الطازجة في صينية الفرن ووزعيها . - اخفقي البيض جيدا ، ومن ثم اضيفي تدريجا كل من الدقيق و البيكنج باودر و عجنيها . - فوق الفاكهة صبي الخليط السابق بشكل متساوي و بارتفاع حوالى 1 بوصة . - ادخلي الصينية الفرن مدة 10 دقائق . - اخرجي الصينية من الفرن و اقلبيها و ارفعي منها ورق الزبدة . - افردي ورقة زبدة ، و ضعي الكيكة عليها . - ضعي الحشوة على الطبقة العليا من الكيك و لفيها في ورقة الزبدة ومن ثم وكيس بلاستيك و ضعيها في الثلاجة مدة 4 دقائق . - قدمي السويسرول بالفاكهة الجافة بعد تقطيعة الى حلقات مع الكريمة المخفوقة و الفاكهة الطازجة فما هو الوصفه هل : 1- طريقة عمل كيك بالفاكهة و الكريمة 2- السويسرول بالفاكهة الجافة موفقييييييين | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  11-12-2014, 11:54 AM | المشاركة رقم: 1008 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
إحساس إمرأة
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: غير مسجل هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  11-12-2014, 11:55 AM | المشاركة رقم: 1009 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
إحساس إمرأة
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: غير مسجل هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥ 36:سندويش اللحم مع المشروم  
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  11-12-2014, 11:56 AM | المشاركة رقم: 1010 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | كاتب الموضوع : 
إحساس إمرأة
المنتدى : 
قسم التغذية  رد: غير مسجل هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥ سلامات احساس والله جاتني كوابيس بنومي وفقت بسبب المسابقه ههههههه 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
|  جديد منتدى  قسم التغذية | 
|  | 
| 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| غير مسجل هنا مسابقة بيت الأحلام ♥ حياكم ♥ | أسيرة زوجي | المـنـتـدى الـعـام | 48 | 04-12-2015 03:01 PM | 
| غير مسجل هنا مسابقة القصة المضحكة .. حياكم ♥~ | إحساس إمرأة | ملتقى عضوات حوامل | 47 | 01-28-2014 12:41 AM | 
| غير مسجل هنا مسابقة القصة المضحكة .. حياكم ♥~ | إحساس إمرأة | المـنـتـدى الـعـام | 2 | 01-22-2014 02:30 PM |