أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-25-2012, 09:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا




طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا
طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا
طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا
طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا



طريقة عمل السوبيا:


طريقة عملها

الطريقة الأولى

اولا المقادير
كوب شعير +واحد قرص عيش حب ( الأسمر ) يابس
ملعقه كبيره قرفه
ملعقه كبيره هيل
والسكر حسب الرغبه ويضاف بعد التخمير

الطريقه : يوضع كوب الشعير المجروش في جالون ( جك ) ماء ويوضع عليه قرص العيش الحب بعد تكسيره
تترك لتتخمر يومين فقط لا غير ثم يوضع الهيل والقرفه ويتم تحريكهم جيدا حتي يتفتت العيش ويترك الخليط ليوم اخر ليتخمر
طبعا سينتج كميه مركزه بمقدار الماء الذي تم وضعه في البداية ثم يصفى الخليط المركز ويوضع بالثلاجة ويؤخذ منه يوميا بالمقدار المرغوب.


الطريقة الثانيه



يوضع 2 أو 3 أقراض من العيش الحب 2( الأسمر ) بالإضافة لقرصين من العيش الشامي ( الأبيض ) في وعاء كبير بعد تقطيعهم لقطع صغيرة.

ثم يوضع الماء حتى يغمر الخليط ويزيد ثم تضاف ملعقة غرف من السكر و3 ملاعق من ( الكويكر )

يتم تغطية الخليط ويترك ليوم واحد مع ملاحظته من وقت لآخر من أجل تقليبه

بعد ذلك يتم تصفيتها ويوضع معها القرفة والهيل ويتم تعديل مستوى السكر

يحفظ الخليط في الثلاجة ( الفريزر ) ويتم إخراج المقدار المرغوب إستخدامه


ملاحظة هامة جداً/ يجب عدم ترك الخليط يتخمر لأكثر من 24 ساعة

منقوول





من مواضيع الشيف جميلة
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة
0 الفطاير ، طريقة عمل الفطاير ، وصفة الفطاير
0 حلى بسكويت القرفه ، طريقة عمل حلى بسكويت القرفه، كيفية عمل حلى بسكويت القرفه
0 حمص الشام ، طريقة عمل حمص الشام ، كيفية عمل حمص الشام
0 الشكولاته ، طريق عمل عصير شكولاته ، كيفية عمل عصير شكولاته
0 الكيك بالاناناس ، طريقة عمل الكيك بالاناناس ، كيفية عمل الكيك بالاناناس
0 حلى التوت مع البسكويت ، طريقة عمل حلى التوت مع البسكويت ، وصفة حلى التوت مع البسكويت
0 بيتزا التوست بالخضار ، طريقة عمل بيتزا التوست بالخضار ،كيفية عمل بيتزا التوست بالخضار
0 فطائر كاساديا ، خطوات عمل فطائر كاساديا ، مقادير عمل فطائر كاساديا
0 فطائر بالمخللات ، كيفية عمل فطائر بالمخللات ، وصفة فطائر بالمخللات
0 قهوة المارس ، مقادير عمل قهوة المارس ، طريقة عمل قهوة المارس
0 شراب حارق للدهون ، مكونات عمل شراب حارق للدهون ، طريقة عمل شراب حارق للدهون
0 تارت التفاح ، طريقة عمل تارت التفاح ، كيفية عمل تارت التفاح
0 كيك دايت ، طريقة عمل كيك دايت ، وصفة كيك دايت
0 بسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل بسكويت بالشوكولاتة ، وصفة بسكويت بالشوكولاتة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير عصير الملوك ، خطوات تحضير عصير الملوك الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 08:50 PM
طريقة تحضير الحناء ، خطوات عمل الحناء 2012 ، بالصور طريقة تحضير الحناء 2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-11-2012 02:40 AM
شراب السوبيا lolo-baby قسم التغذية 5 01-31-2012 09:45 PM
طريقة تحضير الحلقوم جزائرية قسم التغذية 2 08-09-2009 12:14 AM
طريقة تحضير الميلفاي بالصور جزائرية قسم التغذية 0 07-26-2009 12:43 AM


الساعة الآن 12:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .