أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-16-2012, 01:58 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
شراب حارق للدهون ، مكونات عمل شراب حارق للدهون ، طريقة عمل شراب حارق للدهون
شراب حارق للدهون ، مكونات عمل شراب حارق للدهون ، طريقة عمل شراب حارق للدهون شراب حارق للدهون ، مكونات عمل شراب حارق للدهون ، طريقة عمل شراب حارق للدهون شراب حارق للدهون ، مكونات عمل شراب حارق للدهون ، طريقة عمل شراب حارق للدهون شراب حارق للدهون ، مكونات عمل شراب حارق للدهون ، طريقة عمل شراب حارق للدهون المقادير: ملعقتان زنجبيل مطحون. 2 ملعقة قرفة مطحونة. عسل ابيض للتحلية. شرائح ليمون. طريقة التحضير: أولاً تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع من على النار ثم يصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون وصحتين. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|