أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 06:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه




شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه
شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه
شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه
شوربة العدس ، خطوات عمل شوربه العدس ، طرق اخرى لتحضير طبق شوربه



حلوه ومغذيه وتحتوى على عناصر غذائيه وسعرات حراريه
مفضله فى الصيف والشتاء على السواء
وفي رمضان اكثر و اكثر طبعاً

راح اذكر لكم طريقتين الاولى كالتالي



المقادير


المقادير كبيره على اسرتى لكن انا بفضل استخدم جزء والباقى احفظه فى الفريزر
لوقت الحاجه
  • 1 كوب كبير عدس احمر او اصفر
  • 1 حبه جزر كبيره
  • 2 حبه بطاطس
  • 2 حبه طماطم
  • مكعب مرقه
  • بصله كبيره
  • فصوص ثوم حوالى 6 فصوص
  • 2 ملعقه زبده
  • اربع اكواب ماء


نعسل العدسجيدا بعد تنقيته ونتركه بصفى ماؤه



نقطع الخضروات




وفى حله نضع ملعقتان زبده




نضع العدس ونشوح حوالى عشر دقائق فى الزبده



نضبف الخضار ونقلب



نضع الماء عالخضار



ونغطى الحله ونترك العدسبستوى ونعرف ان المكونات نضجت عندما نجد الجزر نضج


نترك الحله تبرد ونضع كل المكونات فى الخلاط



وزى ماقلت بحتفظ بجزء فى الفربزر ربنا بجازبها خبر غالبتنا ام شادى علمتنى التفربز



اما الباقى نضعه مره اخرى فى الحله بغلى وطبعا ببكون تقبل نخففه بماء ونضبف الملح والتوابل والكمون
وبغلى حوالى ربع ساعه
وبعدها نقدم الذ واروع شوربه عدس





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مقبلات بالجبن والزيتون ، عمل طبق مقبلات بالجبن والزيتون ، طرق تحضير مقبلات
0 طريقه عمل شوربه الطحين ، عمل شوربه الطحين ، مقادير عمل شوربه الطحين
0 سلطة اللوز ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كيفية عمل سلطة اللوز
0 شوربة لسحب الشحوم ، خطوات عمل شوربة لسحب الشحوم ، طرق عمل الشوربه
0 طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز
0 سلطة نيسواز ، مقادير سلطة نيسواز ، وصفة سلطة نيسواز
0 طريقه عمل الفايش ، الفايش بطريقة جديدة ، وصفة لعمل الفايش
0 طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب
0 مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون
0 أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
0 فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه
0 طريقه عمل سلطه الباميه ، سلطه الباميه ، خطوات عمل سلطه الباميه
0 المستردة ، طريقة عمل المستردة ، كيفية عمل المستردة
0 شوربة البيتزا ، طريقة عمل شوربة البيتزا ، كيفية عمل شوربة البيتزا
0 سلطة الباستا ، طريقه عمل سلطه الباستا مع صدور ، تحضير عمل الباستا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربه يابانيه بالبصل الأخضر ، خطوات شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:24 PM
شوربة سريعة بالخضار واللحم ، عمل شوربه سريعه بالخضار ، طرق عمل شوربه بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:22 PM
خطوات عمل شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:27 AM
طريقة شوربة العدس بالشعيرية ، خطوات عمل شوربة العدس بالشعيرية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:48 PM
شوربه العدس الشوق عطري قسم التغذية 6 09-14-2011 08:32 AM


الساعة الآن 10:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .