| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
سلطة الجزر المسلوق ، وصفة عمل سلطة الجزر المسلوق ، كيفية عمل سلطة الجزر المسلوق سلطة الجزر المسلوق ، وصفة عمل سلطة الجزر المسلوق ، كيفية عمل سلطة الجزر المسلوق سلطة الجزر المسلوق ، وصفة عمل سلطة الجزر المسلوق ، كيفية عمل سلطة الجزر المسلوق سلطة الجزر المسلوق ، وصفة عمل سلطة الجزر المسلوق ، كيفية عمل سلطة الجزر المسلوق ![]() المقادير: نصف كيلو من الجزر حوالي 10 جزرات 3 فصوص من الثوم مفروم قليل من الزعفران قليل من الفلفل الاسود *الابزار* قليل من الملح 5ملاعق كبيرة من الكزبرة و البقدونس 4ملاعق كبيرة من الزيت الطريقة: - يغسل الجزر ثم يقشر ثم يقطع الى مكعبات كبيرة و بعدها يسلق . – يسلق الجزر في الماء مع الملح و عندما يستوي يغسل بالماء البارد ثم يصفى . - في مقلاة نضع الجزر و جميع المقادير مع التحريك لمدة 10 دقائق - قدمي الجزر مع السمك و الارز كطبق مرافق و شهية طيبة. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| عصير الجزر المسلوق ، وصفة عصير الجزر المسلوق ، مقادير عصير الجزر المسلوق | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-14-2012 05:48 PM |
| سلطة الجزر والزيتون ، مقادير عمل سلطة الجزر والزيتون ، خطوات عمل سلطة الجزر | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-11-2012 05:51 PM |
| عصير الجزر المسلوق ، طرق عمل عصير الجزر المسلوق ، وصفة سهلة وجديدة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-06-2012 04:42 PM |
| سلطة الجزر المبشور ، خطوات عمل سلطة الجزر المبشور ، مقادير طبق سلطة الجزر | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 05:25 PM |
| طريقة عمل سلطة الجزر والفجل ، كيفية تحضير سلطة الجزر | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 03:09 PM |