أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:52 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة




فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة
فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة
فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة
فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة



الكمية تكفي:
خمس اشخاص

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
45 دقيقة

المقادير:
  • * 1 كوب دقيق

  • * 1/2كوب زبدة جامدة مقطعة مربعات

  • * 1/4 كوب ماء

  • * ذره ملح

  • * ملعقة زعتر
  • * 3 بندورة مقطعة شرائح أو دوائر حسب الرغبة
  • * 300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشورة
  • * 1 كوب لبن
  • * 2 بيضة
  • * فلفل أسود
  • * ورق قصدير " فويل "


التحضير:
  • * نعجن الطحين ،الزبدة ،الملح ،الزعتر إلى أن يصبح الخليط مفتت
  • * ثم نضيف إليه مقدار الماء إلى أن يصبح الخليط عجيناً
  • * نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية
  • * نقوم بفرد العجينة في الصينية
  • * ترش مقدار الجبنه الرومي علي العجينة
  • * نخلط البيض ،اللبن ،الفلفل، شرائح الطماطم مع بعض ونضعهم علي الجبنة


الطبخ:
  • * تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تحمر و نخرجها
  • * نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 مثلثات البيف باسترى ، طريقة عمل البيف باسترى ، وصفة البيف باسترى
0 حلى برج ميموريز ، طريقة عمل حلى برج ميموريز ، وصفة حلى برج ميموريز
0 حلى كرات التمر ، طريقة عمل حلى كرات التمر ، كيفية عمل حلى كرات التمر
0 البسطيلا ، طيقة عمل البسطيلا ، وصفة البسطيلا
0 قهوه باللوز ، كفية عمل قهوه باللوز ، وصفةقهوه باللوز
0 حلى تفاح محشي بالكرز ، طريقة عمل حلى تفاح محشي بالكرز ، وصفة حلى تفاح محشي بالكرز
0 فطيرة جبن الجرويير ، طريقة عمل فطيرة جبن الجرويير ، وصفة فطيرة جبن الجرويير
0 حلى مهلبية ، طريقة عمل حلى مهلبية ، كيفية عمل حلى مهلبية
0 شاي الليمون الأسود ، خطوات عمل شاي الليمون الأسود ، طريقة عمل شاي الليمون الأسود
0 كوكتيل الحليب بالعسل ، خطوات عمل كوكتيل الحليب بالعسل ، طريقة عمل كوكتيل الحليب
0 عصير الفراولة الفوار ، خطوات عمل عصير الفراولة الفوار ، طريقة عمل عصير الفراولة الفوا
0 حلى الكريمه التفاح ، طريقة عمل حلى الكريمه التفاح ، وصفة حلى الكريمه التفاح
0 طريقة عمل قهوه الكيت كات ، قهوه الكيت كات ، وصفة قهوه الكيت كات
0 حلى بان كيك ، طريقة عمل حلى بان كيك ، كيفية عمل حلى بان كيك
0 رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:49 PM
سلطة البندورة ، السلطة الايطالى ، طريقة عمل سلطة البندورة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:27 PM
سلطة البندورة والموزاريلا ، طريقة عمل سلطة البندورة ، وصفة للسلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:54 PM
حساء البندورة والشعيرية ، طريقة عمل حساء البندورة والشعيرية ، طرق مختلفة للحساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:55 PM
فطيرة الدجاج بالجبن بالصور نعومه بطبعي قسم التغذية 10 10-13-2011 03:25 AM


الساعة الآن 03:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .