أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 12:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات الأوريو بالتوفي ، طريقة عمل كرات الأوريو بالتوفي ، وصفة كرات الأوريو بالتوفي




كرات الأوريو بالتوفي ، طريقة عمل كرات الأوريو بالتوفي ، وصفة كرات الأوريو بالتوفي
كرات الأوريو بالتوفي ، طريقة عمل كرات الأوريو بالتوفي ، وصفة كرات الأوريو بالتوفي
كرات الأوريو بالتوفي ، طريقة عمل كرات الأوريو بالتوفي ، وصفة كرات الأوريو بالتوفي
كرات الأوريو بالتوفي ، طريقة عمل كرات الأوريو بالتوفي ، وصفة كرات الأوريو بالتوفي
المقادير
بسكويت أوريو 6 أكياس
سكر كاس كبير
قشطة 1
حليب مركز يفضل نستله 2
الطريقة
نطحن البسكويت حتى يصبح ناعما لكن ليس جدا.
نضع الحليب المركز على البسكويت علبة واحدة .
نعجنه ونمسك قطع بين المتوسط والصغير ونكوره على شكل دائري .
ونضعه في صحن واسع ونضعه في الثلاجة حتى يتماسك.
طريقة التوفي
اخلطي القشطة والحليب المركز معا في زبدية أو صحن عميق.
نذوب السكر في قدر حتى يصبح لونه واحذري أن تحرقي السكر.
عند تذويب السكر اسكبي الخليط الحليب و القشطة فوق السكر .
مع استمرار الحركة الدائرية في التقليب حتى لا يتجمع نريد أن يصبح سائل.
بعد أن يصبح البسكويت متماسك جيدا نغطسه في التوفي ونخرجه ونضعه في صحن التقديم.
وندخله الثلاجة حتى يبرد التوفي ويتماسك مع البسكويت ويقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 جيلي بالزبادي والبسكويت ، طريقة عمل جيلي بالزبادي والبسكويت ، وصفة جيلي بالزبادي
0 بسكويت بنكهة اللوز ، طريقة عمل بسكويت بنكهة اللوز ، وصفة بسكويت بنكهة اللوز
0 أفوكادو باللبن ، خطوات عمل أفوكادو باللبن ، طريقة عمل أفوكادو باللبن
0 بريوش بالمشمش ، طريقة عمل بريوش بالمشمش ، وصفة بريوش بالمشمش
0 كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
0 الزبادى بالمانجو ، طريقة عمل الزبادى بالمانجو ، كيفية عمل الزبادى بالمانجو
0 حلى تشيز كيك ، طريقة عمل حلى تشيز كيك ، كيفية عمل حلى تشيز كيك
0 شاى بحليب خليجى ، كفية شاى بحليب خليجى ، خطوات شاى بحليب خليجى
0 فطائر التوست باللحم ، طريقة عمل فطائر التوست باللحم ، كيفية عمل فطائر التوست باللحم
0 شاي أحمر بالقرفة ، خطوات عمل شاي أحمر بالقرفة ، طريقة عمل شاي أحمر بالقرفة
0 حلى سوفلي الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى سوفلي الشيكولاتة ، وصفة حلى سوفلي ال
0 حلى بودينج، طريقة عمل حلى بودينج ، كيفية عمل حلى بودينج
0 حلى العثمليه ، طريقة عمل حلى العثمليه ، وصفة حلى العثمليه
0 عصير فراولة وتوت وعنب ، مقادير عصير فراولة وتوت وعنب ، كيفية عمل عصير فراولة وتوت
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات الشوكولاتة بالجوز ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة بالجوز ، وصفة كرات الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:09 PM
كرات اللحم مع المعكرونة ، طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة ، وصفة كرات اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:38 PM
ميلك شيك بالتوفي ، مكونات عمل ميلك شيك بالتوفي ، طريقة عمل ميلك شيك بالتوفي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 02:29 AM
الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، وصفة حديثة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-08-2012 02:11 AM
كرات البطاطس مع الدجاج ، طريقه عمل كرات البطاطس ، وصفة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:01 PM


الساعة الآن 07:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .