أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 01:55 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسبوسة الخفايا ، طريقة عمل حلى بسبوسة الخفايا ، كيفية عمل حلى بسبوسة الخفايا




بسبوسة الخفايا ، طريقة عمل حلى بسبوسة الخفايا ، كيفية عمل حلى بسبوسة الخفايا
بسبوسة الخفايا ، طريقة عمل حلى بسبوسة الخفايا ، كيفية عمل حلى بسبوسة الخفايا
بسبوسة الخفايا ، طريقة عمل حلى بسبوسة الخفايا ، كيفية عمل حلى بسبوسة الخفايا
بسبوسة الخفايا ، طريقة عمل حلى بسبوسة الخفايا ، كيفية عمل حلى بسبوسة الخفايا


المقادير
3 وربع كوب سميد
3 ملاعق ط جوز الهند
1 ملعقة شاي بكينج باودر
نصف فنجان سكر
1 علبة روب
231 جرام كوب وربع زبدة
نصف ملعقة شاي فانيليا
لوز للتزيين
مقدار من الشيرة (( كوب ونص سكر مع كوب ماء ))
التحضير
تخلطين مقادير السميد والبكينج باودر وجوز الهند والسكر والفانيليا بواسطة اليد ثم تضيفيين الروب والزبدة وتعجنينها بيدج لتصبح عجينة
تمد العجينة في صينية تقسم با السكين وتزين با اللوز ثم توضع في الفرن لمدة تقريبا 40 دقيقة او حتى تشوفينها خلاص اول شي من الفرن الاسفل ولي استوت من تحت ولعي اللي فوق
تسحب من الفرن بعد ان تنضج ثم تصب عليها الشيرة وبا العافية






من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير اللوز بالحليب ، وصفة عمل عصير اللوز بالحليب ، تحضير عصير اللوز بالحليب
0 كرات الشوكولاته بالصور ، طريقة عمل كرات الشوكولاته بالصور ، كيفية عمل كرات الشوكولات
0 مشروب المانجو ، طريقة عمل مشروب المانجو ، طرق عمل مشروب المانجو
0 الارز بالبامية واللحم ، طريقة عمل الارز بالبامية واللحم ، وصفة الارز بالبامية واللحم
0 شوكلاه بالقرفه ، طرق عمل شوكلاه بالقرفه ، خطوات عمل شوكلاه بالقرفه
0 الليمون بالنعناع ، مقاير عمل الليمون بالنعناع ، طريقة عمل الليمون بالنعناع
0 حلى تيراميسو برقائق الفطور ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو
0 عصير الجزر بالفراولة ، خطوات عمل عصير الجزر بالفراولة ، وصفة عصير الجزر بالفراولة
0 لاسي الاناناس ، مقادير لاسي الاناناس ، طرق عمل لاسي الاناناس
0 عصير الجزر المسلوق ، وصفة عصير الجزر المسلوق ، مقادير عصير الجزر المسلوق
0 مشروب الاناناس بجوز الهند ، طريقة عمل مشروب الاناناس بجوز الهند ، عصير الاناناس
0 الهوت شوكليت ، كيفية عمل الهوت شوكليت ، خطوات عمل الهوت شوكليت
0 حمص الشام ، وصفة سهلة ، طرق عمل حمص الشام
0 كولا بنكهة الكرز ، مقادير عمل كولا بنكهة الكرز ، مكونات عمل كولا بنكهة الكرز
0 حلى بسكويت النشادر ، طريقة عمل حلى بسكويت النشادر ، كيفية عمل حلى بسكويت النشادر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسبوسة بدون دهون ، طريقة لعمل بسبوسة بدون دهون ، وصفة بسبوسة بدون دهون بسملة123 قسم التغذية 5 09-04-2015 04:13 AM
$$طريقة عمل بسبوسة الكاسترد بدون عسل $$ أم أيهومي قسم التغذية 3 08-20-2013 07:45 AM
بسبوسة باللوز ، طريقة عمل بسبوسة باللوز ، كيفية عمل بسبوسة باللوز الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:05 AM
بسبوسة باللبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة باللبن الزبادي ، وصفة بسبوسة باللبن الزبادي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:11 AM
بسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل بسبوسة الكاسترد ، كيفية عمل بسبوسة الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-29-2012 12:09 AM


الساعة الآن 04:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .