أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 04:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مثلثات البيف باسترى ، طريقة عمل البيف باسترى ، وصفة البيف باسترى




مثلثات البيف باسترى ، طريقة عمل البيف باسترى ، وصفة البيف باسترى
مثلثات البيف باسترى ، طريقة عمل البيف باسترى ، وصفة البيف باسترى

مثلثات البيف باسترى ، طريقة عمل البيف باسترى ، وصفة البيف باسترى
مثلثات البيف باسترى ، طريقة عمل البيف باسترى ، وصفة البيف باسترى


المقادير:
- علبتين بف باستري الواحده بها 15 حبه
الحشوه:
- دجاجه مسلوقه
- حبة جزر متوسطه ومبشوره
- خس مقطع شرائح
- ملعقتان كريمة الخفق كريمه سائله “ويبنج كريم ”
- ملعقتان جبن سائل
- ملعقتان ما يونيز
للتلميع:
صفار بيضه+ملعقتين حليب سائل
الطريقة:
- تنتف الدجاجه ويبعد عنها العظم وتخلط باقي مقادير الحشوه معها.
- نضع مربعة البف باستري ويدهن اطرافها الأربعه بخليط التلميع ثم نضع الحشوه في منتصف المربع.
- نغلق المربع على شكل مثلث ونتركه على شكل راسي .
- ندهن طرف المثلث بخليط التلميع ونلصقه بالطرف الاخر ثم ندهن الوجه بخليط التلميع ثم نرجع رأس المثلث للأعلى قليلا ليعطي شكلا جميلاً.
- تدخل الحبات الفرن حتى تنضج..وتحمر
وخطوات اللف موضحه بالصوره ومرقمه للتسهيل.
وبالهناء والعافيه





من مواضيع الشيف جميلة
0 المحمرة ، طريقة عمل المحمرة ، كيفية عمل المحمرة
0 سويس رول بالمانجو ، طريقة عمل سويس رول بالمانجو ، وصفة سويس رول بالمانجو
0 موكا فروبتشينو ، كيفية عمل موكا فروبتشينو
0 عصير الكاجو باللبن ، خطوات عمل عصير الكاجو باللبن ، طريقة عمل عصير الكاجو باللبن
0 بيتزا لذيذة ، مكونات عمل بيتزا لذيذة ، طريقة عمل بيتزا لذيذة
0 الكولا بنكهة الكرز ، خطوات عمل الكولا بنكهة الكرز ، طريقة عمل الكولا
0 عجينة بيتزا نيويورك ، طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك ، وصفة عجينة بيتزا نيويورك
0 عصير الأناناس والموز ، خطوات عمل عصير الأناناس والموز ، مقادير عصير الأناناس والموز
0 حلى اللقيمات ،طريقة عمل حلى اللقيمات ، كيفية عمل حلى اللقيمات
0 الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص ب
0 شاي أحمر بالحبق ، مكونات عمل شاي أحمر بالحبق ، طريقة عمل شاي أحمر بالحبق
0 حلى التوفى ، طريقة عمل حلى التوفى ، كيفية عمل حلى التوفى
0 فطائر بالخضار والجبن ، طريقة عمل فطائر بالخضار والجبن ، وصفة فطائر بالخضار والجبن
0 كوكتيل بارد ، طريقة عمل كوكتيل بارد
0 عصير الأناناس بالكركديه ، وصفة عمل عصير الأناناس بالكركديه ، مقادير عمل عصير الأناناس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البف باستري بالجبن ، طريقة عمل البف باستري بالجبن ، خطوات عمل البف باستري بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 2 08-09-2012 10:50 AM
البيف المشوى ، طريقة عمل البيف المشوى ، كيفية عمل البيف المشوى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:35 AM
لفافات البيف باستري مع الدجاج ، طريقة عمل لفافات البيف باستري ، وصفة لفافات البيف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:53 AM
احدث التحف من الفضيات للمنزل 2012 ، فضيات جديدة 2013 ، اجمل التحف الفنيه ليالى100 المـنـتـدى الـعـام 0 06-05-2012 03:11 PM
اجمل التحف الفنيه 2012 , اجمل التحف من الفضيات للمنزل 2013 , فضيات روعه ام احلى اطفال المـنـتـدى الـعـام 0 05-31-2012 11:49 PM


الساعة الآن 10:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .