أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:35 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البيف المشوى ، طريقة عمل البيف المشوى ، كيفية عمل البيف المشوى




البيف المشوى ، طريقة عمل البيف المشوى ، كيفية عمل البيف المشوى
البيف المشوى ، طريقة عمل البيف المشوى ، كيفية عمل البيف المشوى
البيف المشوى ، طريقة عمل البيف المشوى ، كيفية عمل البيف المشوى
البيف المشوى ، طريقة عمل البيف المشوى ، كيفية عمل البيف المشوى

المقادير
700 جرام من اللحم البقرى
½ كوب صوص صويا
½ كوب خل
ملعقتان صغيرتان سكر أبيض
ملعقتان صغيرتان من الثوم المفرى
½ 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم محمص
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
8 ثمرات بصل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
الطريقة
يقطع اللحم البقرى إلى شرائح طولية غير سميكة.
يخلط صوص الصويا والخل والسكر والثوم وزيت السمسم والفلفل ومعجون الفلفل الحار فى إناء صغير الحجم.
يصب 1/3 هذا الخليط فوق شرائح اللحم البقرى مع التقليب حتى تمام تغطيتها.
وتترك على الأقل لمدة ساعة فى درجة حرارة الغرفة أو أكثر من ذلك إذا تم الاحتفاظ بها فى الثلاجة.
يرفع المتبقى من خليط الصوص فوق نار متوسطة الحرارة مع إضافة البصل الأخضر وترك الخليط حتى الغليان.
يترك الصوص ليهدأ قليلاً بعد رفعه من فوق النار.
تغسل أوراق الخس جيداً وبعد فردها ترص فى طبق التقديم.
تجهز الشواية لشى اللحم البقرى مع تقليبه على كافة الجوانب حتى تمام النضج.
ترص شرائح اللحم البقرى فوق أوراق الخس، ويوضع الصوص على اللحم.
تلف شرائح الخس حول اللحم لتكون شكل الحزمة، ويتم تناولها على الفور





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب ، كيفية عمل سلطة الكرنب
0 سلطة البطاطا المشوية ، طرق عمل سلطة البطاطا المشوية ، خطوات عمل سلطة البطاطا المشوية
0 سلطة الأرز بالشرائح ، طرق سلطة الأرز بالشرائح ، مقادير سلطة الأرز بالشرائح
0 سلطة الحمص ، مقادير عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
0 روست بيف ، طريقة لعمل روست بيف ، وصفة عمل روست بيف
0 حساء الطماطم ، كفية عمل حساء الطماطم ، وصفة حساء الطماطم
0 مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو
0 طريقه عمل شوربه البازلاء ، شوربه البازلاء ، عمل شوربه البازلاء
0 البيض بالفرن ، طريقة عمل البيض بالفرن ، كيفية عمل البيض بالفرن
0 ستيك اللحم بالصلصة والجبن ، طريقة عمل ستيك اللحم بالصلصة والجبن ، كيفية عمل الستيك
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
0 طريقة عمل شوربة فواكه البحر ، شوربة فواكة البحر ، مقادير شوربة فواكة البحر
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، وصفة سلطة بابا غنوج
0 طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاي الليمون الأسود ، مقادير عمل شاي الليمون الأسود ، كيفية تحضير شاي الليمون الأسود الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 11:12 AM
لفافات البيف باستري مع الدجاج ، طريقة عمل لفافات البيف باستري ، وصفة لفافات البيف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:53 AM
خبز البطاطا المشوي ، طريقة عمل خبز البطاطا المشوي ، كيفية عمل خبز البطاطا المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:49 PM
احدث التحف من الفضيات للمنزل 2012 ، فضيات جديدة 2013 ، اجمل التحف الفنيه ليالى100 المـنـتـدى الـعـام 0 06-05-2012 03:11 PM
اجمل التحف الفنيه 2012 , اجمل التحف من الفضيات للمنزل 2013 , فضيات روعه ام احلى اطفال المـنـتـدى الـعـام 0 05-31-2012 11:49 PM


الساعة الآن 01:26 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .