أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-24-2012, 02:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية




فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية
فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية
فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية
فطائر البيض الصينية ، طريقة عمل فطائر البيض الصينية ، وصفة فطائر البيض الصينية


المقادير:
نصف كوب ورق الكرنب المفروم ناعماً
نصف كوب من اللوبياء
ربع كوب بصل أخضر
ربع كوب من جزر مبشور
ربع كوب فلفل أحمر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
ربع كوب فلفل أخضر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
نصف م-ك زنجبيل طازج مبشور
م-ك ثوم مهروس
كوب لحم دجاج
م-ك صلصة صويا
بضع قطرات من صلصة التاباسكو
6 حبات بيض
ملح
فلفل أسود
زيت لمسح المقلاة غير اللاصقة
ربع كوب زيت الذرة أو زيت صويا لقلي الخضار



الطريقة:
طريقة عمل فطائر البيض الصينية
يسخن الزيت في المقلاة ثم يتم إضافة الثوم والزنجبيل ويتم تقلبهم
يتم اضافة كل الخضار الاخر النوع تلو الاخر ويتم قليهم في الزيت على نار قوية
ثم اضافة لحم الدجاج واضافة صلصة الصويا وصلصة التاباسكو ويتم قليهم حتى يتم نضح الخضار
ثم يتم خفق بيضة واحدة في وعاء منفصل ويتم اضافة الملح
ثم يتم سكب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة تم دهنها يزيت نباتي مثل الكريب حتى تنضج وتقلب على الوجه الاخر وترفع من المقلاة ويتم تكرار هذه العملية مع حبات البيض الـ 6
يتم وضع م-ك من حشو الخضار المقلي على حانب واحد من البيضة ثم يتم لفها مثل اللفافة وتغلق من الجانبين
ثم يتم وضع لفافات البيض قي طبق التقديم ووضع صلصة الصويا على السطح
وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 الشاي بالحليب الخليجي ، طرق عمل الشاي بالحليب الخليجي ، خطوات عمل الشاي بالحليب
0 الكيك بالمارنج ، طريقة عمل الكيك بالمارنج ، كيفية عمل الكيك بالمارنج
0 طريقة تحضير عصير الملوك ، خطوات تحضير عصير الملوك
0 طريقة عمل الهمبرغر ، طريقة عمل طريقة عمل الهمبرغر ، كيفية عمل طريقة عمل الهمبرغر
0 حلى جيلى الليممون ، طريقة عمل حلى جيلى الليممون ، كيفية عمل حلى جيلى الليممون
0 عصير فراولة وتوت وعنب ، مقادير عصير فراولة وتوت وعنب ، كيفية عمل عصير فراولة وتوت
0 موس الشوكولاته مع البرتقال ، طريقة عمل موس الشوكولاته ، وصفة موس الشوكولاته بالبرتقال
0 لبن العيران ، مقادير عمل لبن العيران ، طريقة عمل لبن العيران
0 مشروب فواكهه ، طرق مشروب فواكهه ، كفية مشروب فواكهه
0 كعكه الزنجبيل ، طريقة عمل كعكه الزنجبيل ، كيفة عمل كعكه الزنجبيل
0 الكيك بالكاكاو ، طريقة عمل الكيك بالكاكاو ، وصفة الكيك بالكاكاو
0 ميلك شيك الموز ، مكونات عمل ميلك شيك الموز ، خطوات عمل ميلك شيك الموز
0 الياميش ، طريقة عمل الياميش ، وصفة طريقة الياميش
0 عصير الفراولة مع اللبن ، طريقة عمل عصير الفراولة مع اللبن
0 مشروب الموز مع الكمثرى ، طريقة عمل مشروب الموز مع الكمثرى ، عصير الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استغلال الصينية القديمة ، طريقة الاستفادة من الصينية القديمة ، الاستفادة من الصينية ا مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 05-26-2013 09:14 AM
فطائر قوس قزح ، طريقة عمل فطائر قوس قزح ، وصفة فطائر قوس قزح الشيف جميلة قسم التغذية 2 11-25-2012 04:23 PM
الإبر الصينية لإنقاص الوزن ، استخدام الإبر الصينية للتخسيس ، اضرار الإبر الصينية بسملة123 قسم التغذية 1 08-21-2012 05:28 PM
فطائر البيض ، خطوات عمل فطائر البيض ، كيفية عمل فطائر البيض الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:00 AM
السلطة على الطريقة الصينية ، وصفة جديدة ، مقاديرالسلطة على الطريقة الصينية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 05:12 PM


الساعة الآن 09:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .