أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة




الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة
الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة
الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة
الكبة النيئة ، طريقة عمل الكبة النيئة ، وصفة لعمل الكبة النيئة

المقادير:
500 جرام لحمة خاروف حمراء
250 جرام برغل أحمر ناعم
نصف م-ص ملح
ربع م-ص كزبرة يابسة
50 جرام بصل مفروم ناعم
ربع م-ص برش ليمون
ربع م-ص فليفلة حمراء يابسة ناعمة
رشة فلفل أسود
رشة قرفة
4 م-ك زيت زيتون
نصف م-ص دبس الفليفلة
للزينة : ثمره بصل متوسطه الحجم مقطعة شرائح
100 جرام من الجوز
زيت زيتون
الطريقة:
طريقه عمل الكبة النيئة
يتم نقع البرغل في الماء لمدة نصف ساعة
توضع اللحمة في ماكينة الفرم حتى تصبح ناعمة
ثم توضع اللحمة على دف خشبي و يضاف فوقها البرغل و باقي المكونات
ثم البدء بخلط المكونات باليد حتي تتجانس
مع مراعاة رش الماء إذا كانت متماسكة
و بعد ذلك تشكل الكبة النيئة باليد
و يرش فوق الكبة النيئة البصل والجوز و الزيت
و تقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 المايونيز بزيت الزيتون ، طريقة عمل المايونيز بزيت الزيتون ، وصفة المايونيز
0 سلطة فرنسية ، وصفة جديدة ، طرق سلطة فرنسية
0 سلطة الخضر المشكلة ، طرق عمل سلطة الخضر المشكلة ، سلطة الخضر
0 سندويتش زبدة الفول ، طريقة عمل سندويتش زبدة الفول ، كيفية عمل سندويتش زبدة الفول
0 فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
0 فتة راس ، وصفة فتة الراس ، طريقة عمل فتة الراس
0 كباب الدجاج ، طريقة عمل كباب الدجاج ، وصفة عمل كباب الدجاج
0 لفائف اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل لفائف اللبنة بالزعتر ، وصفة لفائف اللبنة بالزعتر
0 كانابيه الديك الرومي ، مقادير كانابية الرومى ، طرق تحضير الكانابية الديك الرومى
0 بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
0 غموس الأفوكادو الحار ، خطوات عمل غموس الأفوكادو الحار ، غموس الافوكادو
0 سلطة الجرجير الحامضة ، مقادير عمل سلطة الجرجير الحامضة ، وصفة عمل سلطة الجرجير
0 بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
0 الروبيان الحار وسلطة المانغو ، طريقة عمل الروبيان الحار ، خطوات سلطة المانغو
0 سلطة الذرة بالملفوف ، طرق عمل سلطة الذرة بالملفوف ، خطوات عمل سلطة الذرة بالملفوف
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشيش برك مع الكبة ، طريقة عمل الشيش برك مع الكبة ، وصفة الشيش برك مع الكبة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-23-2012 12:26 AM
الكبة الصاجية ، طريقة عمل الكبة الصاجية ، وصفة لعمل الكبة الصاجية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:13 PM
أقراص الكبة النيئة ، طريقة عمل أقراص الكبة النيئة ، وصفة أقراص الكبة النيئة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:09 PM
الكبة بالمكسرات ، طريقة عمل الكبة بالمكسرات ، وصفة الكبة بالمكسرات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:02 PM
طرق استغلال الكتب القديمة ، دفتر ذكريات من الكتب القديمة ، كيفة استغلال الكتب القديم مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-16-2012 07:05 AM


الساعة الآن 03:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .