أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 02:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار




بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار







  • المقادير
العجين
الصلصة

  • كوب دقيق
  • 3 ملاعق كبيرة زيت
  • نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
  • نصف كوب ماء
  • ملح

  • حبتين بصل
  • 3 حبات طماطم متوسطة
  • 2 فص ثوم مطحون
  • ربع كوب صلصة طماطم
  • أورغانو
  • ملح
  • كأس و نصف جبنة موزاريلا مبشورة
  • شرائح زيتون
  • فطر
  • حبة فلفل رومي أخضر
  • زيت نباتي
  • الطريقة
  1. يوضع الماء على الخميرة و الملح و الزيت و يقلب المزيج ثم يصب على الدقيق و تعجن حتى تصبح طرية ثم تترك لمدة ساعة
  2. في هذه الأثناء تفرم بصلة واحدة وتحمر على النار ثم يضاف إليها الثوم و صلصة الطماطم و تفرم الطماطم و تضاف إلى المزيج
  3. ثم يضاف الملح و الأورغانو و تترك إلى أن تغلي
  4. تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى بالصلصة ثم تضاف حلقات من البصل و شرائح من الفطر و الفلفل الرومي و الزيتون و الجبنة ثم تخبز في الفرن







من مواضيع الشيفة سوسو
0 صلصة البيشاميل ، طريقة عمل صلصة البيشاميل ، خطوات عمل صلصة البيشاميل
0 فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش
0 مخلل التفاح والاناناس ، طريقة عمل مخلل التفاح والاناناس ، كيفية عمل مخلل التفاح
0 صلصة الطحينة ، طريقة عمل صلصة الطحينة ، كيفية عمل صلصة الطحينة
0 شوربة البسلة ، اكله شوربة البسلة ، مقادير شوربة البسلة
0 التورتيلا المقرمشة بالجبن ، طريقة عمل التورتيلا المقرمشة بالجبن ، وصفة التورتيلا
0 سلطة الملفوف ، وصفة عمل سلطة الملفوف ، طريقة عمل سلطة الملفوف
0 سلطة بالفرن ، طريقة عمل سلطة بالفرن ، كيفية عمل سلطة بالفرن
0 شوربة البيتزا ، طريقة عمل شوربة البيتزا ، كيفية عمل شوربة البيتزا
0 الخبز الهندي ، طريقة عمل الخبز الهندي ، وصفة الخبز الهندي
0 طريقه عمل شوربه اللحم ، شوربه اللحم ، طرق لشوربة اللحمة
0 حساء الإدن ، كيفة عمل حساء الإدن ، طرق عمل حساء الإدن
0 البرغل بالخضروات ، طريقة عمل البرغل بالخضروات ، كيفية عمل البرغل بالخضروات
0 حساء الشمندر الساخن ، وصفة حساء الشمندر الساخن ، خطوات حساء الشمندر الساخن
0 مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 02:59 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مخلل خضار ، طريقة عمل مخلل خضار ، كيفية عمل مخلل خضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 01:42 PM
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 09:07 PM
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:57 PM
بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:00 PM
بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:54 AM


الساعة الآن 10:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .