أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 01:35 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، كيفية عمل حلى المافن المحشو




حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، كيفية عمل حلى المافن المحشو
حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، كيفية عمل حلى المافن المحشو
حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، كيفية عمل حلى المافن المحشو
حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، كيفية عمل حلى المافن المحشو






المقادير:
المافن:
2 كوب دقيق جميع الاستعمالات

ملعقة شاي بيكنغ باودر
¼ ملعقة شاي ملح
2 بيض
¾ كوب سكر
4 ملاعق طعام زبدة مذابة
½ كوب كريمة حامضة
ملعقة شاي فانيلا
رقائق أوريو

للوجه:
شوكولاتة مذابة
كاسترد

الطريقة:
انخلي الدقيق مع البيكنغ باودر والملح واخلطيها معا.
في وعاء آخر اخفقي البيض حتى تصبح مثل الكريمة.
أضيفي السكر تدريجيا والفانيلا حتى يصبح الخليط سميكا.
أضيفي الزبدة ثم الكريمة واخلطيها جيدا.
اقلبي الدقيق في مزيج البيض حتى تمتزج جيدا.
في قوالب المافن ضعي حبة من رقائق الأوريو في القاع.
اسكبي من المزيج فوق الأوريو.
ادخليها الفرن على حرارة 350 فهرنهايت مدة 25-30 دقيقة.
اخرجيها من افرن واتركيها تبرد قليلا.
اسكبي عليها الشوكولاتة أو الكاسترد أو اتركيها سادة. قدميها.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كوكتيل الخوخ و المشمش ، خطوات عمل كوكتيل الخوخ و المشمش ، وصفة عمل كوكتيل الخوخ
0 القهوه الامريكى ، طريقة عمل القهوه الامريكى ، وصفة القهوه الامريكى
0 عصير المانجو بالليمون ، طريقة عمل عصير المانجو بالليمون ، خطوات عمل عصير المانجو
0 حلى بسكويت التمر ، طريقة عمل حلى بسكويت التمر ، كيفية عمل حلى بسكويت التمر
0 الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب
0 بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، طريقةعمل بارفيه بالفانيلاوشوكولاتة ، وصفةبارفيه بالفانيلا
0 فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة الشوكولاتة بالجبن ، وصفة فطيرة الشوكولاتة
0 عصير الكاجو باللبن ، خطوات عمل عصير الكاجو باللبن ، طريقة عمل عصير الكاجو باللبن
0 كب كيك الفانيليا ، طريقة عمل كب كيك الفانيليا ، وصفة كب كيك الفانيليا
0 فطيره التفاح ، طريقة عمل فطيره التفاح ، كيفية عمل فطيره التفاح
0 الحليب بالعسل ، طريقة عمل الحليب بالعسل ، كفية الحليب بالعسل
0 كيك شكولاته ، طريقة عمل كيك شكولاته ، كيفية عمل كيك شكولاته
0 نسكافيه بالكاسترد ، وصفة سهلة ، طريقة عمل نسكافيه بالكاسترد
0 حلى بسكويت الشكولاته ، طريقة عمل حلى بسكويت الشكولاته ، وسفة حلى بسكويت الشكولاته
0 كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أكواب المافن التقليدية ،طريقة عمل اكواب المافن التقليدية ، كيفية عمل اكواب المافن ال الشيف جميلة قسم التغذية 6 04-12-2015 05:23 PM
حلى المافن بالصلصه ، طريقة عمل حلى المافن بالصلصه ، وصفة حلى المافن بالصلصه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:13 PM
حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، وصفة حلى المافن المحشو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 11:23 PM
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:44 AM
المافن بقطع الشيكولاتة ، طريقة عمل المافن بقطع الشيكولاتة ، وصفة المافن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:18 AM


الساعة الآن 12:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .