أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 11:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى




حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى
حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى
حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى
حلى طبقات الجيلى ، طريقة عمل حلى طبقات الجيلى ، كيفية عمل حلى طبقات الجيلى






المقادير:
5 أظرف جلي ملونة



الطريقة:
طريقة عمل الريمبو ( طبقات جلي ) للشيف منال العالم
نضع كل ظرف من الجلى في إناء و نصب عليهم حوالي 2 كوب ماء ساخن و نذيبهم فيه
نحضر قالب و ممكن يكون مجوف نصب فيه نصف كمية النوع الأول من الجلي ثم ندخله الثلاجة حتى يجمد تماماً
النصف الباقي من الجلى نضيف إليه حليب سائل مذاب فيه جوز هند مطحون و نذيبهم معاً ثم نصبه فوق الخليط الجامد فتكون لدينا
طبقة أفتح لوناً من الجلى من الطبقة السابقة ثم نجمده في الثلاجة
نفعل نفس الشيء مع كل الأنواع حتى تنتهي
ثم نترك الريمبو في الثلاجة لمدة ساعتين
عندما نريد قلب الريمبو ( طبقات جلي ) نترك القالب في حمام مائي لثاوني بسيطة
فقط و نستخدم أيدينا لإزاحة أطراف الجلي من قالب الريمبو ثم نقلبه
ويقدم الريمبو ( طبقات جلي ) للشيف منال العالم





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلاوة الجبن الشامية ، طريقة عمل حلاوة الجبن الشامية ، وصفة حلاوة الجبن الشامية
0 بيتزا بالجبن ، طريقة عمل بيتزا بالجبن ، وصفة بيتزا بالجبن
0 كيكة الموز بالتفاح ، طريقة عمل كيكة الموز بالتفاح ، وصفة كيكة الموز بالتفاح
0 حلى شعيبيات ، طريقة عمل حلى شعيبيات ، وصفة حلى شعيبيات
0 عصير الزبادي ، مكونات عمل عصير الزبادي ، كيفية تحضير عصير الزبادي
0 كيكة السميد ، طريقة عمل كيكة السميد ، كيفية عمل كيكة السميد
0 شراب التمر الهندي ، طريقة عمل شراب التمر الهندي
0 ورود بالقشدة ، طريقة عمل ورود بالقشدة ، وصفة عمل ورود بالقشدة
0 فطيرة بانوفي ، طريقة عمل فطيرة بانوفي ، كيفية عمل فطيرة بانوفي
0 حلى تشيز كيك سريع ، طريقة عمل حلى تشيز كيك سريع ، كيفية عمل حلى تشيز كيك سريع
0 عصير البطيخ ، مكونات عمل عصير البطيخ ، كيفية تحضير عصير البطيخ
0 البيتزا الاسبونش ، طريقة عمل البيتزا الاسبونش ، كيفية عمل البيتزا الاسبونش
0 برتقال بالتفاح ، مكونات عمل برتقال بالتفاح ، مقادير عمل برتقال بالتفاح
0 كيكة الجبن الكيري ، طريقة عمل كيكة الجبن الكيري ، كيفية عمل كيكة الجبن الكيري
0 حلى البسكويت الماحشو ، طريقة عمل حلى البسكويت الماحشو ، كيفية عمل حلى البسكويت الماح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الجيلى بالبسكويت ، طريقة عمل حلى الجيلى بالبسكويت، كيفية عمل حلى الجيلى بالبسكوي الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:17 AM
طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، كيفية عمل طبقات الكعك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:04 PM
كيك الجيلى ، طريقة عمل كيك الجيلى ، وصفة كيك الجيلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 04:33 PM
كسترد مع الجيلي ، طريقة عمل كسترد مع الجيلي ، وصفة كسترد مع الجيلي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:27 AM
تورتة الجيلي ، طريقة عمل تورتة الجيلي ، وصفة تورتة الجيلي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:21 AM


الساعة الآن 04:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .