| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة عمل البقلاوة الليبية ثم نضع عليهاطبقات العجينة التي كانت في السفرة و ذلك برفعهابواسطة العصا بعد لفها عليها أو رفعها باليدين فقط . ![]() تسوى طبقات العجينة جيداً في الصينية ثم تقص الإطرافالزائدة ثم تقطع بواسطة سكين حادة إلى نصفين متساويين ثمإلى أربعة أقسام ثم إلى ثمانية أقسام متساوية . ![]() يقسم كل ثمن إلى أشرطة صغيرة متساوية ![]() ثم يقسمبأشرطة أخرى مائلة على الأشرطة الأولى إلى معيناتصغيرة و قد نسيتتصوير هذه العملية و رسمتها لكم بواسطة برنامج الرسامللتوضيح و من الأفضلاستعمال مسطرة إثناء عملية القص حتى تكون كل القطعمتساوية. ![]() ![]() ![]() و هكذا تستمرعملية القص حتى النهاية و بعدالانتهاء من عملية القص نقوم بإدخال رأسحبة لوز مقشرة في منتصف كلمعين. ![]() ثم تدهن العجينة بالسمن ![]() و تغلفبالورق الفضي جيداً و توضع في الرف الأوسط من الفرن على نار متوسطةحتى تقشر . ![]() ![]() عندها تخرج و تترك تبرد حوالي 5 دقائق ثم تسقىبعسل النحل الطبيعي البارد المخلوطبالقطر. ![]() ![]() و تترك لتتشرب العسل ثم تقطع وتقدم. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|