أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-17-2013, 07:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقة تحضير طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا








لإعداد طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا، نحتاج المقادير التالية:


كيلو غرام لحم ضاني بدون عظم.

3 حبة بصل أحمر كبير.

3 حبة بندورة كبير.

2 حبة فلفل رومي كبير.

2 ملعقة صغيرة ملح.

ملعقة صغيرة فلفل أسود.

ملعقة صغيرة بهارات.

حب الهال, حسب الرغبة.

6 ورقة ورق غار.

4 ورقة ورق لوري.

3 حبة بطاطا كبيرة.


أما طريقة تحضير طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا:


- نقوم بتقطيع جميع الخضروات إلى قطع صغيرة.


- نضيف لها جميع التوابل ونترك.


- نضع اللحم على النار في قدر من الماء بدون ملح ونتركه لمدة ربع ساعة على نار هادئة.


- نسحب اللحم من المرق ونخلطه بالمقادير السابقة، ونضعه في طاجن فخار، ونضعه على النار، ونسقيه بمرقة سلق اللحم ونترك الطاجن حتى ينضج تماماً.


- نضع الطاجن في الفرن حتى يحمر الوجه، ويقدّم ساخناً






من مواضيع ام ارجواااااان
0 ملابس حوامل كاجوال للخروج 2014
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 يرقان الرضع (Breast - feeding jaundice)
0 لاهايات على شكل دميا ذوق مارا
0 لماذا يتحرك ذيل البرص بعد قطعه و لماذا تاخذ حسنات لقتل البرص !!؟
0 قناع الطمي والعسل خلطة 2012 لشد وتنظيف البشرة
0 لاتعاتبهم.....فقط قل وداعا وابتسم.......!!
0 مسكات كريستال للعرائس
0 اي من الالوان تفضلين لشعرك 2012 مرحبا بالجميع
0 عصير فخفخينا
0 تريد ان يتغير من حولك غير نفسك اولا
0 الطريقه الصحيحه لعمل حمام الزيت
0 تسريحات شعر روووعه
0 الطفل الأخطبوط يتخلص من شقيقه التوأم المتعلق بجسده
0 هكذا تظهر الدموع تحت المجهر!
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز بالبصل ، طريقة عمل خبز بالبصل ، كيفية عمل خبز بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 09:25 PM
جمبري بالبصل دايت ، جمبري بالبصل للرجيم ، طريقة عمل جمبري بالبصل لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:04 PM
كيش بالبصل و جبن الماعز ، طريقة عمل كيش بالبصل و جبن الماعز ، وصفة كيش بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:58 PM
طريقه عمل شوربه فرنسيه بالبصل ، شوربه فرنسيه بالبصل ، تحضير شوربه فرنسيه بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-30-2012 11:51 PM
دجاج بالفرن مع رز بالبصل والبطاطا الشوق عطري قسم التغذية 4 04-01-2010 01:52 PM


الساعة الآن 05:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .