أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-12-2014, 02:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 كباب الباذنجان بالطماطم








كباب الباذنجان بالطماطم



يغرز اللحم والباذنجان
في سيخ الشواء
تشوى الأسياخ فوق الفحم
حتى ينضج اللحم والباذنجان
من كل الجهات




كيلوغرام من لحم رقبة الغنم المفروم ونصف الدهني
ملح
فلفل أسود
بهار
فلفل أحمر
كيلوغرامان من الباذنجان الأسود الطويل المقطع
كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة ناعماً
رأسان من الفلفل الأخضر الحريف
ملعقة طعام من السمن أو الزيت
بصلة متوسطة مفرومة



يخلط اللحم مع التوابل ويترك جانباً.

يقطع كل رأس باذنجان
إلى 3 الى 4 قطع سمك الواحدة
منها 4الى5 سم.

يغرز اللحم والباذنجان في سيخ الشواء
تشوى الأسياخ فوق الفحم حتى ينضج اللحم والباذنجان من كل الجهات.

يحمى الزيت في قدر أخرى ويقلى البصل المفروم حتى يصبح لونه شاحباً. تضاف البندورة المفرومة والفلفل الأخضر الحريف إلى محتوى القدر.

يسكب مزيج البندورة في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو في صينية وترصف فوقه أسياخ اللحم والباذنجان المشوية.
تغطى الصينية بورقة المنيوم
وتخبز في الفرن
لمدة 20 الى 30 دقيقة
يقدم هذا الطبق مع الأرز.



بالصحة والعافية .









من مواضيع إحساس إمرأة
0 تنظيف جهازك كل اسبواع او سبوعين من دون فورمات
0 اعتذار بعد طول غياب .. و الحمدلله ع كل حال
0 متبل السلق باللبنة مع العجة
0 شاي القرفة او الدارسين
0 من كرتون لفافة الورق إلى قلب، ولوحة فنية
0 ♥ ادوات مطبخ غريبة ومفيدة ♥
0 طرق الضيافه
0 فائدة من فوائد الصلاة على رسول الله صلى الله عليه وسلم
0 ♥ لــ من ستهدي هديتك لــ هذا اليوم..... ♥
0 طريقة عمل كرواسون هش ولذيذ جدا
0 اكسسورات انيقة 2014 - احدث اكسسورات 2014
0 غير مسجل هنا مسابقة أسئلة في القرآن الكريم .. حياكم الله
0 ♥خلآخل ناعمة ♥ لي احلى نعومات ♥
0 اخطاء الحوامل ، أخطاء تقع فيها الحامل ، نصائح للحوامل
0 معلومات عن خراب الارحام - مسببات خراب الأرحام, أسباب خراب الرحم
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كباب الباذنجان التركي إحساس إمرأة قسم التغذية 11 02-09-2014 11:16 PM
الكوسة بالطماطم للدايت ، كيفية عمل الكوسة بالطماطم للرجيم ، طريقة عمل الكوسة بالطماطم بسملة123 قسم التغذية 1 09-11-2012 10:40 AM
فوائد قشور الباذنجان ، الاهمية الطبية لقشور الباذنجان ، استخدامات قشور الباذنجان snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-23-2012 05:39 PM
السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:45 PM
صوص البيتزا بالطماطم ، طريقة عمل صوص البيتزا بالطماطم ، وصفة صوص البيتزا بالطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:28 PM


الساعة الآن 06:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .