أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
طريقة التحضير
- قومي بتقطيع الخيار إلي شرائح رقيقة و طويلة بإستخدام مقشرة الخضروات الحادة.
- ضعي شرائح الخيار على منشفة لإمتصاص السائل.
- قطّعي الطماطم والشبت والزيتون الكالاماتا إلى قطع صغيرة.
- اخلطي اللبن وعصير الليمون والجبنة الفيتا والفلف الأسود في وعاء خلط.
- أضيفي الشبت والطماطم المجفّفة والزيتون إلى خليط الجبنة الفيتا والفلفل .
- ضعي شريحة من الخيار على لوح التقطيع .
- ضعي حوالي معلقة صغيرة من الجبنة الفيتا على نهاية شريحة الخيار .
- إبدئي في لفّ شريحة الخيار بالجبنة الفيتا وضعيها في طبق التقديم.