أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-28-2015, 04:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 نصائح لعمل عجينة تارت ناجحه




نصائح لعمل عجينة تارت ناجحه




التارت من الحلويات اللذيذة والتي أخذناها من المطبخ الغربي و نجحت للغاية في المطبخ العربي،
يوجد منها الكثير من الأنواع

و تعد أشهرها تارت التفاح، نقدم لكي نصائح للحصول على عجينة تارت ناجحة و مميزة.



· يجب أن تكون كل مكونات التارت باردة للغاية، بداية من الزبدة و الماء و حتى الطحين و البيض و الوعاء.


· ضعي مكوّن سري في العجينة للحصول على عجينة مميزة، ننصحك بوضع ملعقة خل تفاح صغيرة في العجينة.


· لا تفرطي في عجن العجينة، فور أن تتكون و تصبح كالكرة توقفي عن عجنها.

· يجب دائما أن تغطي العجينة و تضعيها لترتاح في المبرد لمدة ساعة قبل أن تفرديها بواسطة الشوبك.


· عند فرد العجينة يجب أن تنثري الطحين على سطح العمل و على الشوبك، وعندما تفرديها للمقاس المطلوب قومي بإزالة
الطحين الزائد بواسطة فرشاة المطبخ.



· ادهني العجينة السفلية (تحت الحشو) و العلوية (فوق الحشو) بمزيج من البيض و الماء لجعلها ذهبية اللون، و حتى لا تمتص
العجينة السوائل الخارجة من الحشو و تتحول إلى عجينة رطبة مشبعة بالسوائل.


· من الممكن عمل التارت في صينية تارت ثابتة القاع، و لكن يفضل خبزها في صينية متحركة القاع حتى يسهل عليكي
تحريكها و تقطيعها.






من مواضيع NoNa roze
0 لماذا يتغير لون عيني مولودي؟
0 أخطاء جمالية لا ترتكبيها بعد اليوم!
0 معلومات هامه لكل امرأه ويطرح تحته ماالمقصود بايام الخصوبه
0 عادات جمالية خاطئة تؤذي شعرك
0 10 وسائل للمداومة على العمل الصالح بعد رمضان
0 أخطاء جمالية لا ترتكبيها بعد اليوم!
0 طبق الجمبري مع الصلصة البيضاء
0 3 نصائح لتناول مشروب الشوكولاته بدون زيادة فى الوزن
0 أجمل السلاسل لاشيك نساء منتديات حوامل النسائية
0 الحيض و اضطراباته
0 كفتة البطاطس المقرمشة
0 البطاطا المحشية بالدجاج والجبنة والفلفل
0 نصائح هامة عن البيض
0 كيفية علاج الدوخة بالمشروبات
0 شرائح اللحم بالريحان الأخضر
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف تكونين اما ناجحه وزوجه ناجحه بحياتك لارونده منتدى الحياة الأسرية والزوجية 2 01-30-2013 10:55 AM
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM
تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:41 PM
الدكتور كتبلي ابرتين تفجير واحده يوم 13 واحده يوم 17 mimiflower منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 2 01-22-2012 07:44 AM


الساعة الآن 05:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .