أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-27-2016, 09:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 شباح الصفرة




طبق شباح الصفرة







مقادير طبق شباح الصفرة :-



ربع كيلو لحم مقطع مكعبات - كوب زبيب - كيس خميرة
نصف كوب برقوق مجفف - 2 ملعقة أكل سمن بلدي
كوب ونصف سكر - ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود - 6 بيضات - كوب زيت
كوب سكر - كوبين لوز مطحون - كوب خبز مطحون




طريقة تحضير طبق شباح الصفرة :-



نقوم بتحضير مكونات طبق شباح الصفره ثم نضع في إناء الطبخ لتر ونصف ماء نضع فيه قطع اللحم والزبيب والبرقوق والسكر والسمن والقرفة والفلفل الأسود نضع الإناء على النار حتى الغليان بعد ذلك نخفض درجة الحرارة ونتركه حتى تنضج كل المقادير ويتخثر المرق الحلو نخفق جيدا البيضات ونضيف لهم سكر وزيت مع الإستمرار في الخفق ونضيف لهم اللوز والخبز المطحون وخمارة مع الإستمرار في الخفق، بعد ذلك ندهن صينية فرن متوسطة الحجم ونفرغ فيها المزيج الذي أعددناه وندخلها فرن متوسط الحرارة حتى تنضج جيدا نسقي الصينية بالمرق الحلو وبعد أن تتشربه جيدا تقطع ويقدم طبق شباح السفره مع اللحم والزبيب والبرقوق وباقي مرق الحلو.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 سكر الحمل أسباب و اعراضه وطرق علاجه
0 مسابقة **اختبر ثقافتك العامة** حياكم الله شرفونا
0 طريقة تبييض الاسنان وجعلها نظيفة وقوية
0 صور مكيااج فرنسي 2014 روووووووووعه
0 لحم أرجل الديك الرومي المطهوة
0 إرشادات لإقناع أمّك بمن اخترته شريكاً؟
0 بيض بالبروكلى والجبنة الفيتا للدايت
0 فساتين الزفاف لربيع 2016 روووعه
0 التصويت لمسااابقة جوجو
0 غيرلان شعاع ناعم من الشمس
0 تارت الليمون مع فاكهة الباشن فروت
0 مشكلتي دورتي الشهرية لا تنقطع، فهل علي قضاء الصلوات؟
0 يرى الجنين في بطن أمه؟
0 باستا بصلصة الحبق
0 طريقة عمل صوص الجبنة الشيدر
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة لف مناديل السفرة ، طريقة تحضير مناديل السفرة ، لف وتحضير مناديل السفرة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-15-2012 04:56 AM
وسائط صباح الورد 2012- وسائط صباح روعه2012 -وسائط صباح الخير جديدة لجوال نوكيا 2013 احلاكم واتحداكم المـنـتـدى الـعـام 0 05-17-2012 01:35 AM
مسجات صباح العسل ,رسائل صباح الورد و الحب,مسج صباح العسل لجوال نوكيا 2013 احلاكم واتحداكم المـنـتـدى الـعـام 0 05-15-2012 09:04 PM
يا صباح الشوق2012 , مسجات قويه صباح الشوق ، صباح الشوق لجوال نوكيا 2013 احلاكم واتحداكم المـنـتـدى الـعـام 0 05-13-2012 08:08 PM


الساعة الآن 07:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .