أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المكونات ٣٠٠ غرام طحين ملعقة كبيرة بيكينج باودر 100 ملل. حليب سائل 100 ملل. كريمة طازجة 4 حبات بيض 80 ملل. زيت زيتون 200 غرام صدر دجاج مدخن ومقطع 100 غرام جبنة ايمنتال 2 ملعقة كبيرة جبنة بارمزان مفرومة نصف ملعقة صغيرة ملح 1 بصل كبير مفروم صينية كيك مدهونة ومرشوشة بالبقسماط 100 غرام زيتون أسود مقطع طريقة التحضير 1- يقلى البصل المفروم في 2 ملعقة زيت زيتون مع القليل من الملح والفلفل الأسود إلى أن يذبل ويكتسب لون ذهبي مكرمل. 2- يضاف إليه صدر الدجاج المدخن والمقطع صغيراً والزيتون ويخلط. يترك إلى أن يبرد تماماً. 3- في العجانة، يوضع الطحين، البيض، الزيت، الحليب والكريمة. يخفق المزيج ثم يضاف البيكينج باودر ومزيج البصل، صدر الدجاج المدخن والزيتون، مع مواصلة الخفق. ثم تضاف جبنة ايمنتال وملعقة جبنة بارمزان. 4- يوضع المزيج في الصينية، يرش فوقها جبنة البارمزان المتبقية. توضع في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 350 فهرنهايت وتخبز تقريباً لمدة تتراوح بين 40 - 45 دقيقة مع مراقبة الفرن. 5- تخرج من الفرن ثم من الصينية وتوضع فوق شبك لتبرد. مدة الطهي: 40 - 45 دقيقة عدد الأشخاص: 6 النصائح: 1- من الضروري تقلية البصل وتركه يبرد قبل إضافته إلى العجينة. 2- يمكن استعمال البصل الأخضر لزيادة النكهة. 3- يمكن استعمال أنواع جبنة حسب الرغبة مثل الشيدر أو الروكفور..... ملاحظة شخصية .. يابنااات اتمنى تجربوها لاني اتعب وانا اقول لكم لزيزة ...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خبز بالثوم والجبن | بيسان | قسم التغذية | 7 | 01-03-2011 07:31 PM |
مكرونه بالزيتون | غلا الشوق | قسم التغذية | 1 | 12-25-2010 10:39 PM |
مكرونه بالفلفل والجبن | غلا الشوق | قسم التغذية | 3 | 05-17-2010 03:37 PM |
'''_ / كيكة كيكة كيكة كيكة رائعة بالشوكولا /_""" | غلا الشوق | قسم التغذية | 5 | 10-29-2009 11:33 PM |
طاجن الدجاج بالزيتون | نورا | قسم التغذية | 2 | 06-16-2009 08:31 AM |