| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
[[I]http://IMG]http:// [/IMG][/IMGحضرت خبز الرغيف البناني و هده المقادير 4كاس فرينة ملعقة كبيرة خميرة ملعقة كبيرة سكر ملعقة صفيرة ملح ملعقة كبيرة زيت ماء للعجن ضعي الفرينة +الملحو اخلطي اضيفي الحميرة و السكر + 1/2كاس ما دافي و غطي الوعاء10د اضيفي الماء بالشوية(كاس و نصف ماء)حتى تصبح العجينة لينة اضيفي الزيت و اعجنيها مليح واتركيها10د اخرى كوريها في صينية مرشوشة بالفرينة و غطيها و اتركيها مدة15د تم قومي برش الدقيق على الطاولة و حليها وطيبيها فوق طاجين حديد لا تنسي في كل مرة تدهني الطاجين بالزيت ولما تطيب حطيها في منديل و في sachet لتبقى طرية [http://www.herosh.com] [/url][/IMG]حضري الشاورما قصي اللحم السكالوب الى قطع بالطول و تفتفيه توم ملح توابل +زعتر و قطعي قطع شحمة طيبيها في مقلاة انا شويتها في طاجين حديد واو لوكان تجربوها []http:// [/IMG]قطعي البصل قطع و ادهني الرغيف بالمايونيز و ضعي الشاورما و اضيفي البصل و لفيها و اقفليها بcuredent كما في الصورة [I]http://[url=http://www.herosh.com] [/url][/IMG]وتاكلو بالصحة على فكرة الرغيف جاتني حوالي 13 حبة ![]() انتظر ردودكم التشجيعية |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| سلطة المكرونة الباردة - طريقة عمل سلطة المكرونة الباردة بالصور | قلب عايض | قسم التغذية | 13 | 07-10-2014 10:29 PM |
| ألآلآم فضييييعه | روح خآلـد | إستفسارات مرحلة الولادة | 7 | 02-27-2011 02:03 PM |
| دعواتكم تعبانة طلق بارد من البارحة | ام صفية | إستفسارات مرحلة الولادة | 14 | 12-09-2010 05:33 PM |
| شـــوربــة الـــ ذرة مممممم ولا احلى | الشوق عطري | قسم التغذية | 8 | 12-17-2009 10:00 PM |