أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() طاجين الرخام من مطبخ ألمازة الغالية []http:// ![]() اسلقي البيض تفتفي اللحم المفروم عندما تطهى حبات البيض لفيهم باللحم المفروم النيءالمتفتف و المتبل حمري الحبات في الزيت و في هده الاتناء حضري المرقة كالعادة صفي حبات البيض في بلاطو تع الفور و حصبي عليه المرق بعدما تطيب و تختار عند التقديم اقسمي كل حبة على زوج و ضعي فوقها ورقة بقدونس و قارس و كل واحدة و دوقها في التزيين ![]() انتظر ردكم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
allmaza
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
allmaza
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم يدينج يالغاليه وربي يعطيج العافيه ..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
allmaza
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اقتباس:
وانا احب انقلكم من مطبخي مباشرة ما احب المنقول |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
allmaza
المنتدى :
قسم التغذية
![]() شكله لذيذ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
allmaza
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طبق جزايري - طاجين الزيتون - | جزائرية | قسم التغذية | 2 | 06-13-2009 11:23 PM |