أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-03-2012, 08:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
امنيتي اسمع كلمة ماما
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية امنيتي اسمع كلمة ماما

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14699
المشاركات: 1,049 [+]
بمعدل : 0.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
امنيتي اسمع كلمة ماما will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
امنيتي اسمع كلمة ماما غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا مقليه خطيرة




بسم الله الرحمن الرحيم


مقادير العجينة :



كوبين ونصف طحين




ملعقة صغير خميرة



ملعقة صغيرة ملح



ملعقتين صغيرة سكر



واحد كوب ماء دافئ



ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .



الطريقة :



تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ليست لينة حيل .. وتدهن بزيت غير



الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..



بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون خفيف جدا عشان لا ينخرم اثناء



التكوير بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض









الحشوة :



مكعبات جبن موزريلا




فلفل رومي



زيتون اسود شرايح



صلصة بيتزا ( معدة بالبيت )



جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا



زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية ) .




القلي :




بعد ما اكور جميع البيتزا .. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض واضعها بالملعقة



بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها



ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابدا اقلب الكرات بالبقسماط










وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي تساعد هالحركة ينزل البقسماط



الزايد وتحافظ على شكل كروي ممتاز .



بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..






ملاحظة //




الافضل بعد البيض والبقسماط .. تقلى على طول الانتظار اوالتاخير يؤثر



على الكور ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش



لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جد , لكن تركها ترتاح





وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولا يضر بشكلها اثناء القلي .






وهذآ شكلهــــآ النهـــــــآئي

















/





/







من مواضيع امنيتي اسمع كلمة ماما
0 بطنك تحت المجهر
0 قصه جميله ,’
0 مطبخ كاااااااااااااااااااامل من الخرز!!!!!!!!!!!
0 وين رايحه هذي الله يهديها
0 تم القبض على مدير بلاك بيري العرب متلبسا بجريمته بالصور
0 صور لمنزل احدا اعضاء المنتدى!!!!
0 ادلخ شباااااااااااااااااااااااااااااااااب
0 جيب التاجر بتوست .... من مطبخي ...مافي اسهل من كدا.... حياكم
0 صور لمنزل احدا اعضاء المنتدى!!!!
0 المسترجلااااااااااااااااااااااااااااااااااااات!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
0 لاتشكي للناس لو كنت مطعون
0 اول مره يحصل معي كذا!!!!!!
0 صالة عرس في الكويت روووووووووعه
0 اترك لكم التعليق احبتي!!!!!
0 سبع لمسات لتهدئة الزوج عند الغضب........
توقيع : امنيتي اسمع كلمة ماما

اللهم ارزقني بالذريه
الصالحه وارزق كل محرومه

عرض البوم صور امنيتي اسمع كلمة ماما   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
يمي كفته لحم مقليه الدلوعه ليان قسم التغذية 5 07-10-2014 10:26 PM
بيتزا مووج البحر قسم التغذية 4 10-27-2011 09:55 PM
فطائر مقليه بالصور والخطواط غلا الشوق قسم التغذية 6 10-23-2010 11:52 PM
بيتزا المكرونه ايلاف قسم التغذية 1 09-04-2009 04:38 AM
سندوتشات مقليه لا تفوتكم عزيزة النفس قسم التغذية 1 06-10-2009 10:33 PM


الساعة الآن 11:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .