أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-12-2012, 05:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة عمل ،،،،،فطيرة الكرز








فطيرة الكرز









مكونات ( فطيرة الكرز )




• 75 جم من الزبد غير المملح طري



• 90 جم من السكر



• 80 جم من اللوز المطحون



• 2 صفار بيض و 1 صفار بيض



• ½ ملعقة صغيرة من الفانيلا



• فرخ واحد من عجينة الفطيرة الرقائقية الباف باستري



• 300 جم من الكرز مخلي من البذور ومقطع الى نصفين





طريقة تحضير ( فطيرة الكرز )




1. لتحضير الحشوة يخلط الزبد في وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى



يتجانس الخليط او تخلط هذه المقادير في خلاط الطعام حتى تتجانس معا



2. يحفظ الخليط في البراد



3. يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 220 درجة مئوية 400 درجة فهرنهايت



4. تفرد عجينة الفطيرة الرقائقية الباف باستري في صينية خبز ثم تقطع اطراف العجين على اطراف



الصينية حتى ترتفع بشكل متساو من الاطراف عند النضوج



5. وباستخدام طرف سكين حاد مع مراعاة عدم قطع العجين يتم تحديد خط على بعد 1 سم ½ بوصة



من اطراف العجين



6. وباستخدام شوكة يثقب سطح العجينة بالكامل ثم تدهن بصفار البيض



7. تفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة



8. ثم ترص حبات الكرز بحيث يكون الجزء الداخلى لاعلى في طبقة واحدة فوق الحشوة



9. توضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية اللون












من مواضيع ام ارجواااااان
0 مكياج خبيرة التجميل صفاء السالكي 2012 ..
0 علامات نزول البويضه
0 مكياج 2012 , مكياج 2012 جديد , احدث مكياج 2012
0 اجعلي أهل الزوج الطريق لدخول إلى قلبه
0 أعراض الحمل الانفعالية والجسمانية والتغييرات
0 لَو تَأَمَّلْت فِي هَذِه الَلَّحْظَه !!!!!!!!
0 كم مرة يمكنك استعمال أحمر الشفاه؟
0 العوسج Lycium
0 ## ( حصريا ) مجلة أنيقات حوااامل الأولى - يدا بيد لتكون الأولى - شاااركونااااا ##
0 # قلس الابهري #
0 ما سبب الشعور بالحرارة عند نزول البول؟
0 تكوين فني بديع لمائدة حالمة في احتفال العائلة
0 ماذا يحدث للبيض اذا وضع في الخل مدة 12 يوم ~_~
0 توبات حوامل جذابه - بلايز حمل روعه
0 ## لحظه من فضلكم يالغاليااااات ##
توقيع : ام ارجواااااان








التعديل الأخير تم بواسطة ام ارجواااااان ; 06-12-2012 الساعة 05:33 PM
عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة البطاطس بطريقة جديدة 2013, فطيرة البطاطس في الفرن 2013, ام ارجواااااان قسم التغذية 12 06-10-2012 01:33 AM
طريقة للتخلص من الكرش في شهرين بس ... om roro قسم التغذية 6 08-18-2011 07:30 AM
اسهل طريقة لإزالة الكرش بالصورة الشوق عطري منتدى الرشاقة والصحة 37 05-02-2011 11:42 AM
### فطيرة الشوكولاتة ### ام ارجواااااان قسم التغذية 7 04-19-2011 12:28 AM
طريقة فطيرة الدجاج ام ارجواااااان قسم التغذية 14 04-06-2011 11:12 AM


الساعة الآن 07:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .