أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 07:01 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد




سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد





المقادير -
ست بيضات -
علبة جبن ذائب -
زيتون -
كاشير -
حبة ليمون -
معدنوس -
ملح -


أنقوم بغلي البيض وبعد أن يبرد نقوم بتقشيره ثم تقسيم كل بيضة إلى نصفين وننزع صفار البيض من كل بيضة ونقوم بفرمه وتفتيته يديويا أو بالشوكة ونضيف له المعدنوس المفروم والمايونيز بقليل من عصير الليمون مع بعض من الملح ونمزج الجميع

بعد غلي حبة الشمندر نفرمها ونعصرها في الإناء الذي فرمناها فيه فنحصل على ماء وردي قاتم نجعله في إناء آخر ونغمس فيه بياض البيض مدة ساعة كاملة بعد ذلك نخرجها منه فنجد أن نصفها السفلي الأبيض قد تحول إلى لون وردي جميل لذا سميت هذه السلطة بأحمر الخد وإن كانت طريقة البيض المحشو معروفة لدى الجميع إلا أن طريقة تلوين بياض البيض هي من إكتشافي أنا فقط
ثم نعيد حشو بياض البيض مرة أخرى بهذا الحشو وللتزيين نضيف حبة زيتون او قطع صغيرة من الكاشير فو ق الحشو مع ورقة معدنوس


يمكن زيادة الذرة أو الكاشير للحشو في هذه الوصفة -
يمكن استبدال الزيتون بالجمبري المقلي في هذه الوصفة -





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة
0 فتة فول ، طريقة عمل فتة فول ، كيفية عمل فتة فول
0 الخضروات بالكاري ، وصفة سهلة لعمل الخضروات بالكاري ، كيفية عمل الخضروات بالكاري
0 خبز بالخضار ، طريقة عمل خبز بالخضار ، كيفية عمل خبز بالخضار
0 كباب البذنجان ، طريقة عمل كباب البذنجان ، كيفية عمل كباب البذنجان
0 سفينة الكوسا ، خطوات عمل الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا
0 المفلوبه الفلسطينية ، طريقة عمل المفلوبه الفلسطينية ، كيفية عمل المفلوبه الفلسطينية
0 التونة المهروسة بالبقدونس ، طريقة عمل التونة المهروسة بالبقدونس ، كيفية عمل التونة
0 مخلل فلفل بالليمون ، طريقة عمل مخلل فلفل بالليمون ، وصفة مخلل فلفل بالليمون
0 التورتيلا المقرمشة بالجبن ، طريقة عمل التورتيلا المقرمشة بالجبن ، وصفة التورتيلا
0 لفافات الدجاج مع الخضار ، طريقة عمل لفافات الدجاج مع الخضار ، وصفة لفافات الدجاج
0 سلطة الحمر ، طريقة عمل سلطة الحمر ، مقادير سلطة الحمر
0 سلطة السالمون ، خطوات عمل سلطة السالمون ، طريقة عمل سلطة السالمون
0 البطاطس المهروسة ، طريقة عمل البطاطس المهروسة ، كيفية عمل البطاطس المهروسة
0 البطاطس المبطنة ، طريقة عمل البطاطس المبطنة ، كيفية عمل البطاطس المبطنة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة زبادى مميزة ، طرق عمل سلطة الزبادى ، مقادير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:33 PM
مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:34 AM
سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:24 PM
سلطة الخضار بالدجاج ، خطوات عمل طبق سلطة الخضار بالدجاج ، طرق تحضير مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:59 PM
وصفة سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، طرق مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:39 PM


الساعة الآن 08:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .