أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-29-2012, 02:15 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
خبز بالخضار ، طريقة عمل خبز بالخضار ، كيفية عمل خبز بالخضار
خبز بالخضار ، طريقة عمل خبز بالخضار ، كيفية عمل خبز بالخضار خبز بالخضار ، طريقة عمل خبز بالخضار ، كيفية عمل خبز بالخضار خبز بالخضار ، طريقة عمل خبز بالخضار ، كيفية عمل خبز بالخضار خبز بالخضار ، طريقة عمل خبز بالخضار ، كيفية عمل خبز بالخضار المقادير خبز فرنسي, رغيف بصل متوسط, بصلة جزر متوسط,2 جزرة فليفلة حمراء حلوة, حبة فليفلة خضراء حلوة, حبة شيدر ,200 غرام مايونيز ,2 ملعقة كبيرة ملح , رشة فلفل أسود , رشة زيتون أسود , كوب جبن موزاريلا , كوب طريقة التحضير - قطعي الخبز الفرنسي إلى دوائر صغيرة وضعيه في صينيه للفرن. - قطعي كل من البصل الجزر، الفلفل والجبنه واخلطيهم مع بعضهم وضعيهم في قدرٍ على النار مع التقليب الجيد. - ارفعي القدر بعد ذوبان الجبنة بعيداً عن النار، ثم اضيفي إليه المايونيز ورشة من الملح. - وزعي الخليط على الخبز الفرنسي وضعي عليه الزيتون والموزريلا، ثم تٌحمر الصينية في الفرن. - يقدم ساخناًَ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بيتزاالتوست بالخضار ، طريقة عمل بيتزا التوست بالخضار ، كيفية عمل بيتزاالتوست بالخضار | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 03:55 PM |
رولات بالخضار ، طريقة عمل رولات بالخضار ، كيفية عمل رولات بالخضار | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-20-2012 03:53 AM |
الاندومي بالخضار ، طريقة عمل الاندومي بالخضار ، كيفية عمل الاندومي بالخضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-10-2012 03:23 PM |
ستيك بالخضار ، طريقة عمل ستيك بالخضار ، وصفة لعمل ستيك بالخضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:55 AM |
شوربة سريعة بالخضار واللحم ، عمل شوربه سريعه بالخضار ، طرق عمل شوربه بالخضار | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 06:22 PM |