أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 02:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة




شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة
شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة
شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة
شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة






حبتين بطاطا -
حبتين جريوات -
حبتين جزر -
حبة لفت -
رأسين كراث -
ربع رأس كرنب -
حبة بصل -
حبة طماطم كبيرة -
أربع فصوص ثوم -
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة -
كسبر مرحي -
فلفل أسود -
ثلاث ملاعق زيت -
ملح -


في طنجرة نفرم البصل والثوم والكسبر والفلفل الأسود مع الزيت ونتركها تتقلى فوق نار هادئة مدة خمس دقائق ثم نضيف جميع تلك الخضر المذكورة في المقادير مقطعة سوى الطماطم الطازجة والمصبرة ونمرق بثلاث كؤوس ماء ونتركها تطهو مدة عشرين دقيقة بعد ذلك نفصل الخضر جميعها عن المرق ونفرمها كل ونعيدها مرة أخرى إلى المرق مع إضافة حبتي الطماطم المفرومتين وملعقة الطماطم المصبرة ونتركها تغلي خمس دقائق فقط
وقبل أن نطفئ الموقد بدقيقة نضيف حبة فلفل حارة لتكسب الشوربة مذاقا ونكهة خاصة


نقدم الشوربة ساخنة منثور فوقها أوراق الكسبر الأخضر





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بطيخ ملفوف بالجرسين ، طرق عمل بطيخ ملفوف بالجرسين ، خطوات عمل بطيخ ملفوف بالجرسين
0 مكرونة بشاميل بالتونة ، طريقة عمل مكرونة بشاميل بالتونة ، وصفة مكرونة بشاميل بالتونة
0 تبولة لبنانية ، طريقة عمل تبولة لبنانية ، خطوات تبولة لبنانية
0 سلطة الملفوف والسرطان ، طريقة عمل سلطة الملفوف والسرطان ، كيفية عمل سلطة الملفوف
0 سمك الفيليه بالشيبسي ، طريقة عمل سمك الفيليه بالشيبسي ، وصفة سمك الفيليه بالشيبسي
0 طريقه عمل خبز بالزيتون ، خبز بالزيتون ، خطوات عمل خبز بالزيتون
0 سلطة مع الدجاج ، طريقة عمل سلطة مع الدجاج ، كيفية عمل سلطة مع الدجاج
0 كرات الكنافه بالجبن ، طريقة عمل كرات الكنافه بالجبن ، كيفية عمل كرات الكنافه بالجبن
0 سلطة البقول ، طريقة عمل سلطة البقول ، كيفية عمل سلطة البقول
0 طريقة عمل سلطة الراهب ، كيفية عمل سلطة الراهب ، سلطة الراهب
0 فواكه البحر بالمشروم ، طريقة عمل فواكه البحر بالمشروم ، وصفة فواكه البحر بالمشروم
0 سلطة بطاطس بالكاري ، طريقة تحضير سلطة بطاطس ، سلطة بالكاري بالصور
0 طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش
0 بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق
0 طريقة عمل صدور الدجاج مع شرائح الخيار ، كيفية عمل صدور الدجاج مع الخيار ، مقبلات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الخضر بالجمبري ، خطوات عمل سلطة الخضر بالجمبري ، وصفة سلطة الخضر بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:08 PM
طريقة عمل شوربة العدس ، شوربة العدس ، مقادير شوربة العدس والكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:02 PM
شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:08 PM
شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:45 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM


الساعة الآن 08:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .