طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز  ، خطوات عمل حساء الخبز  
طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز  ، خطوات عمل حساء الخبز 
طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز  ، خطوات عمل حساء الخبز 
طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز  ، خطوات عمل حساء الخبز 
 

المكوّنات و المقادير
 
    6 شرائح خبز توست، منزوع الحواف
    3 كوب حليب دافئ
    6 كوب مرق دجاج
    1 كوب كرفس، قطع صغيرة
    1/2 كوب بصل، قطع صغيرة
    1 كوب دجاج قطع (بدون جلد أو عظم)
    ملح وفلفل أبيض
    صلصة طماطم (للتزيين)
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 ثوم مفروم
    2 ملعقة كبيرة خل
    1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    1/4 كوب ماء
    ملح وفلفل
    أوراق نعناع (للتزيين)
	حساء خبز التوست والحليب          
طريقة التحضير - يُنقع الخبز في الحليب الدافئ لمدة نصف ساعة، حتى يتشرب السائل.
- يُسخن المرق في إناء على نار متوسطة، ويُضاف الكرفس والبصل، ثم يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
- تُخفف الحرارة، ثم يُضاف خليط الخبز إلى المرق مع التقليب، يُترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق حتى تندمج المكونات.
- يُرفع الخليط جانباً ليبرُد قليلاً، ويُضرب على مراحل في الخلاط  الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظاً، ثم يُضاف الدجاج. (يُمكن إضافة المزيد  من المرق أو الحليب إذا لزم الأمر).
للصلصة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف الثوم المفروم ويُقلب حتى يُصبح ذهبي اللون.
- يُضاف الخل والمرق والصلصة ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب.
- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة ويُترك حتى تتركز الصلصة.
- يُصب الحساء في طبق التقديم ويُزين بقليل من الصلصة وأوراق النعناع الطازجة.