أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 04:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل البطاطس المحشو ، البطاطس المحشو ، مقادير عمل البطاطس المحشو




طريقه عمل البطاطس المحشو ، البطاطس المحشو ، مقادير عمل البطاطس المحشو
طريقه عمل البطاطس المحشو ، البطاطس المحشو ، مقادير عمل البطاطس المحشو
طريقه عمل البطاطس المحشو ، البطاطس المحشو ، مقادير عمل البطاطس المحشو
طريقه عمل البطاطس المحشو ، البطاطس المحشو ، مقادير عمل البطاطس المحشو




طريقه عمل البطاطس المحشو


المكوّنات و المقادير



1/2 كيلو باذنجان صغير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كيلو بطاطس صغيرة
3 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
1 بصل مفروم
1/2 ملعقة صغيرة شطة ناعمة (اختياري)
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح و فلفل
1/2 كوب جبن ريكفورد مُقطع مكعبات صغيرة
1/2 كوب جبن أبيض مُقطع مكعبات صغيرة
زيت للقلي
للصلصة
2 ملعقة كبيرة خردل (مسترد) معجون
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة خل بلسمك
1 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
أوراق جرجير للتقديم

باذنجان وبطاطس محشوة
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُقطع نصفين طولياً ويُفرغ من البذر الداخلي ليُصبح مثل القارب ثم يُدهن بالزيت.

- يُرص الباذنجان على صاج ويُوضع في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يُنضج.

- تُغسل البطاطس وتُقطع من أعلى وتُفرغ بالملعقة بحيث تُصبح مثل الكوب وتُجفف.

- تُحمر البطاطس في الزيت الغزير الساخن ثم تُرفع على منشفة ورقية بحيث تكون مقلوبة للتخلص من الزيت الزائد.

- تُوضع الطماطم في وعاء عميق ثم يُضاف البصل ويُتبل الخليط بالشطة وجوزة الطيب والملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات.

- تُوضع قطع جبن أبيض داخل كل حبة باذنجان وفوقها خليط الطماطم وتُزين أخيراً بقطع الجبن مرة أخرى.

- يُكرر نفس السابق مع البطاطس باستخدام قطع جبن الريكفورد مع خليط الطماطم.

-

للصلصة



- تُخلط مكونات الصلصة جيداً في وعاء عميق مع التقليب حتى تتجانس المكونات تماماً.

- تُرص أوراق الجرجير في طبق التقديم ، وتُوضع فوقها وحدات الباذنجان والبطاطس.

- تُوزع الصلصة فوق البطاطس والباذنجان قبل التقديم مُباشرةً .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات
0 حلقات الحبار المقلية ، طريقة عمل حلقات الحبار المقلية ، وصفة حلقات الحبار المقلية
0 حساء البندورة والشعيرية ، طريقة عمل حساء البندورة والشعيرية ، طرق مختلفة للحساء
0 سلطة الكبدة البانيه ، خطوات عمل سلطة الكبدة البانيه ، وصفة عمل سلطة الكبدة البانيه
0 شوربة العدس مع الجزر ، خطوات شوربة العدس مع الجزر ، وصفة الشوربة
0 شوربه الكويكر البسيطه ، اعداد شوربه الكويكر البسيطه ، تحضير شوربه الكويكر
0 كباب بالباذنجان ، طريقة عمل كباب بالباذنجان ، وصفة كباب بالباذنجان
0 طريقه عمل شوربه الجزر والبذنجان ، شوربه الجزر والبذنجان ، كفية شوربه الجزر
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 كوكتيل الجمبرى ، طريقة عمل كوكتيل الجمبرى ، وصفة عمل كوكتيل الجمبرى
0 ناتشوز سوبريم ، مقادير ناتشوز سوبريم ، طرق عمل ناتشوز سوبريم
0 فطيرة السمك بالأعشاب ، طريقة عمل فطيرة السمك بالأعشاب ، كيفية عمل فطيرة السمك
0 فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست
0 خبز فرنسي بالخضار ، طريقة عمل خبز فرنسي بالخضار ، وصفة خبز فرنسي بالخضار
0 وصفة الثومية ، خطوات عمل الثومية ، طرق عمل الثومية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:38 PM
طريقه عمل البطاطس ، البطاطس بطريقه مختلفه ، مقادير البطاطس بطريقه مختلفه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:54 PM
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:16 PM
مستشفى الأمير عبد المحسن ، رقم هاتف مستشفى الأمير عبد المحسن ، عنوان مستشفيات العلا حب العمر إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 0 06-30-2012 02:30 PM
سلطة البطاطس والذرة ، خطوات عمل سلطه البطاطس ، طرق تحضير سلطه البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:59 AM


الساعة الآن 12:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .