أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-10-2012, 03:18 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست
فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست المقادير حبة بيضة كبيرة .بياض 2 بيض. 1 /4كوب حليب خالي الدسم 1/2م ص الفانيلا.. 1/2.ص قرفة 1/8م.ص جوزة الطيب.. ثمان قطح من الخبز الايطالي او الفرنسي مقطعة بشكل مائل.. قرفة و سكر مطحون للوجه .. ممكن استخدام الشراب الخاص بالبان كيك للوجه ايضا.. كم حبة فراولة مقطعة للتزيين التحضير في طبق عميق نخفق البيضة و بياض البيض جيدا الى ان يرغي…تضاف القرفة الفانيلا جوزة الطيب و الحليب و يخفق جيدا…يترك جانبا. تدهن صينية الفرن قليلا بالزيت….يغمس الخبز بخليط البيض من الجهتين..و يصفى جيدا…يرص في الصينية…يدخل الفرن الحار..الى ان يكتسب لون ذهبي على بني…و يقلب لتتحمر الجهة الاخرى(دقيقة الى دقيقتين كل جهة) يوزع على اطباق التقديم. يرش بالسكر و القرفة و الشراب ان وجد..و يزين بحبات الفراولة و يقدم. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تطبيقي ل (سندويتشات توست محشيه دجاج) للأخت غنوجه توست | روح ملائكيه | قسم التغذية | 9 | 08-30-2012 05:27 PM |
توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-31-2012 02:58 AM |
توست مقلى بالبيض ، طريقة عمل توست مقلى بالبيض ، وصفة توست مقلى بالبيض | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:20 PM |
حبوب فروز -ف | قلب الحنان 11 | منتدى الولادة المبكرة والإجهاض | 5 | 07-01-2012 06:13 AM |
استخدام فروز اف | سمر 22 | منتدى حوامل الطبي | 2 | 08-30-2010 12:40 AM |