طريقه عمل سلطه بالفرن ،  سلطه بالفرن ، طرق عمل  سلطه بالفرن  
طريقه عمل سلطه بالفرن ،  سلطه بالفرن ، طرق عمل  سلطه بالفرن 
طريقه عمل سلطه بالفرن ،  سلطه بالفرن ، طرق عمل  سلطه بالفرن 
طريقه عمل سلطه بالفرن ،  سلطه بالفرن ، طرق عمل  سلطه بالفرن 

طريقه عمل سلطه بالفرن 
المكوّنات و المقادير
 
    3 فلفل ألوان (قطع كبيرة)
    2 بصل أحمر (قطع كبيرة)
    2 طماطم (قطع كبيرة)
    2 خرشوف (قطع كبيرة مسلوق في ماء مملح مع قليل من عصير الليمون)
    2 أفوكادو (قطع كبيرة مع قليل من عصير الليمون)
    3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    3 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
    ملح وفلفل
    رغيف خبز كبير (للتقديم)
	سلطة خضروات بالفرن             
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط الفلفل والبصل والطماطم في وعاء عميق، يُضاف 2 ملعقة كبيرة من عصير  الليمون و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، يُتبل بالملح والفلفل مع التقليب  حتى تندمج النكهات.
- تُرص الخضروات في صاج فرن، وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة.
- في تلك الأثناء، تُسخن شواية جيداً، وتُرص قطع الخرشوف فوقها، وتُُترك  لمدة 5 دقائق مع التقليب حتى تأخذ علامة الشواء، ثم تُرفع جانباً.
- يُزال الجزء الأعلى من رغيف الخبز، ويُجوف من الداخل (بحيث يكون مثل  الطبق) مع الاحتفاظ بقطع الخبز وتحميصها في الفرن قليلاً لتقديمها مع  السلطة.
- تُخلط قطع الخبز مع الأفوكادو، في وعاء عميق وتُتبل بباقي عصير الليمون  وزيت الزيتون والملح والفلفل وتُقلب المكونات حتى تتشرب النكهة.
- توضع الخضروات وهي ساخنة في وعاء عميق، ثم يُضاف الخرشوف والأفوكادو مع الخبز، مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات.
- عند التقديم، توضع السلطة في رغيف الخبز، ويُعاد الجزء الأعلى من الخبز كغطاء.