أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 12:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن




بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن
بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن
بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن
بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن


المقادير:
* 6 بيضات
* 1 علبة بندورة وزن 440 غراماً
* 21 شريحة رقيقة سلامي بالتوابل
* 2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم
* 2 ملعقتا طعام زيت زيتون
* 1 بصلة صغيرة مفرومة
1 فليفلة حمراء مفرومة
* 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مفروم

طريقة التحضير:
* في مقلاة ضعي الزيت حتى يسخن ثم أضيفي البصل وقلبيه على نار معتدلة حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي الفليفلة والفلفل الحار وقلبيه لمدة 3 دقائق.
* اهرسي البندورة وأضيفيها فوق البصل والفلفل ثم أضيفي معجون البندورة وقليه واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك في حين لآخر.
* بعد ذلك أفرغي خليط البندورة في صينية متوسطة الحجم خاصة بالفرن واضعي بالملعقة ستة تجاويف.
* افقسي البيض كل واحدة في تجويفة ثم ضعي على كل بيضة شريحتين من السلامي.
* سخني الفرن على درجة 160.
* أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدة 25 دقيقة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل البطاطس المحشو ، البطاطس المحشو ، مقادير عمل البطاطس المحشو
0 الخضروات بحشو الكسكسي ، طريقة عمل الخضروات بحشو الكسكسي ، وصفة الخضروات بحشو الكسكسي
0 الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل
0 العصيدة ، طريقة عمل العصيدة ، كيفية عمل العصيدة
0 الجبن الحلوم المحمرة ، طريقة عمل الجبن الحلوم المحمرة ، خطوات عمل الجبن الحلوم المحمر
0 سجق بالفلفل الأخضر الحار ، طريقة عمل سجق بالفلفل الأخضر الحار ، وصفة سجق بالفلفل
0 مخلل التفاح و الأناناس ، طريق عمل مخلل التفاح و الأناناس ، مقادير مخلل التفاح و الأنا
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقة عمل الكنافه المحشو بالبصل ، كيفية عمل الكنافه بالبصل
0 جبنة بالخيار والبصل ، طريقة عمل جبنة بالخيار والبصل ، وصفة جبنة بالخيار والبصل
0 باستا الديك الرومي ، طريقة عمل باستا الديك الرومي ، وصفة باستا الديك الرومي
0 طماطم حارة ، طريقة عمل طماطم حارة ، كيفية عمل طماطم حارة
0 القرنبيط باللحم ، طريقة عمل القرنبيط ، كيفية عمل القرنبيط باللحم
0 سلطة البطيخ والجبن ، طرق عمل سلطة البطيخ والجبن ، خطوات عمل سلطة البطيخ والجبن
0 سلطه الجزر والملفوف ، مقادير عمل سلطه الجزر والملفوف ، طريقة عمل سلطه الجزر والملفوف
0 سندويتش اللحمة مع الصلصة ، طريقة عمل سندويتش اللحمة ، كيفية عمل سندويتش اللحمة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكسسوارات بالفرو 2012 ، شنط بالفرو روعة ، اجمل اكسسورات بالفرو 2013 namno0oma الموضة و الجمال 0 05-21-2012 06:23 AM
ممكن طريقة الدجاج بالفرن .. Um Dana قسم التغذية 5 09-19-2011 01:20 AM
طريقة عمل صينيه ورق عنب بالفرن ..لذيييذه .. ام ارجواااااان قسم التغذية 20 08-24-2011 03:14 AM
طريقة عمل البطاطس المشويه بالفرن بالصور غلا الشوق قسم التغذية 7 01-31-2010 01:57 PM
دجاج بصلصة الطماطم بالفرن نورا قسم التغذية 2 06-16-2009 08:32 AM


الساعة الآن 07:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .