أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
06-27-2012, 12:31 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن
بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن المقادير: * 6 بيضات * 1 علبة بندورة وزن 440 غراماً * 21 شريحة رقيقة سلامي بالتوابل * 2 ملعقتا طعام بقدونس مفروم * 2 ملعقتا طعام زيت زيتون * 1 بصلة صغيرة مفرومة 1 فليفلة حمراء مفرومة * 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مفروم طريقة التحضير: * في مقلاة ضعي الزيت حتى يسخن ثم أضيفي البصل وقلبيه على نار معتدلة حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي الفليفلة والفلفل الحار وقلبيه لمدة 3 دقائق. * اهرسي البندورة وأضيفيها فوق البصل والفلفل ثم أضيفي معجون البندورة وقليه واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك في حين لآخر. * بعد ذلك أفرغي خليط البندورة في صينية متوسطة الحجم خاصة بالفرن واضعي بالملعقة ستة تجاويف. * افقسي البيض كل واحدة في تجويفة ثم ضعي على كل بيضة شريحتين من السلامي. * سخني الفرن على درجة 160. * أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدة 25 دقيقة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اكسسوارات بالفرو 2012 ، شنط بالفرو روعة ، اجمل اكسسورات بالفرو 2013 | namno0oma | الموضة و الجمال | 0 | 05-21-2012 06:23 AM |
ممكن طريقة الدجاج بالفرن .. | Um Dana | قسم التغذية | 5 | 09-19-2011 01:20 AM |
طريقة عمل صينيه ورق عنب بالفرن ..لذيييذه .. | ام ارجواااااان | قسم التغذية | 20 | 08-24-2011 03:14 AM |
طريقة عمل البطاطس المشويه بالفرن بالصور | غلا الشوق | قسم التغذية | 7 | 01-31-2010 01:57 PM |
دجاج بصلصة الطماطم بالفرن | نورا | قسم التغذية | 2 | 06-16-2009 08:32 AM |