أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 02:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مارينارا الجمبرى لايت ، طريقة عمل مارينارا الجمبرى للتخسيس ، اكلات بحرية دايت




مارينارا الجمبرى لايت ، طريقة عمل مارينارا الجمبرى للتخسيس ، اكلات بحرية دايت
مارينارا الجمبرى لايت ، طريقة عمل مارينارا الجمبرى للتخسيس ، اكلات بحرية دايت
مارينارا الجمبرى لايت ، طريقة عمل مارينارا الجمبرى للتخسيس ، اكلات بحرية دايت
مارينارا الجمبرى لايت ، طريقة عمل مارينارا الجمبرى للتخسيس ، اكلات بحرية دايت


المكوّنات و المقادير

  • 500 جرام مكرونة
  • 500 جرام قريدس أو جميرى مسلوق، مقشر ومنظف
  • 1?3 كوب جبن بارميزان مبشور
  • 4 طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات
  • 4 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
  • 2 فص ثوم مدقوق
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
  • 1 ملعقة صغيره زعتر يابس
  • 1?2 ملعقة صغيره نعناع يابس
  • ملح حسب الذوق

خطوات التحضير - تسلق المكرونة حسب التعليمات الواردة على العلبة.
- تصفّى و توضع جانباً في قدر، تخلط مكعّبات الطماطم مع معجون الطماطم، الثوم، البقدونس، الزعتر، النعناع، الفلفل، الملح ونصف كوب من الماء.
- تغطى القدر وتترك على نار خفيفة لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- يضاف الجمبرى إلى المزيج ثم تغطى القدر ويتابع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية أو حتى يسخن الجمبري. من بعدها ترفع القدر عن النار.
- للتقديم: تسكب المكرونة في قعر الطبق ثم يضاف مزيج الجمبرى والصلصة الحمراء فوقها ويرشّ جبن البرميزان على الوجه. يقدّم الطبق ساخناً.






من مواضيع بسملة123
0 تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك
0 ريجيم نباتى سريع المفعول ، طريقة عمل رجيم نباتى ، خطوات عمل رجيم نباتى
0 سمنة الأرداف ، اضرار سمنة الأرداف ، مخاطر سمنة الأرداف
0 رجيم الخمسة أيام ، طريقة عمل رجيم الخمسة أيام ، كيفية عمل رجيم الخمسة أيام
0 اعشاب للرجيم ، اعشاب للتخسيس ، اعشاب لانقاص الوزن
0 وصفات للتخسيس ، وصفات لانقاص الوزن ، وصفات للدايت
0 زيادة الوزن ، طرق زيادة الوزن ، كيفية زيادة الوزن
0 رجيم الشاى الاخضر ، دايت الشاى الاخضر ، طريقة عمل الشاى الاخضر للتخسيس
0 رجيم السمك ، طريقة عمل رجيم السمك ، كيفية عمل رجيم السمك
0 مشروب للرجيم ، طريقة لعمل مشروب للرجيم ، كيفية عمل مشروب للتخسيس
0 استخدام جنين القمح للدايت ، رجيم جنين القمح ، جنين القمح للتخسيس
0 كعك الليمون واللوز للرجيم ، طريقة عمل كعك الليمون واللوز للتخسيس ، وصفة كعك الليمون
0 شاي أخضر بالزنجبيل للتخسيس ، طريقة عمل شاي أخضر بالزنجبيل للرجيم ، مشروبات دايت
0 اطعمة انقاص الوزن ، اكلات لانقاص الوزن ، وصفات للتخسيس
0 التخسيس بالرياضة ، اهمية الرياضة للتخسيس ، دور الرياضة فى انقاص الوزن
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الجمبرى المكسيكى المشوى ، طريقة عمل الجمبرى المكسيكى دايت ، وصفات بحرية للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:40 PM
مارينارا الروبيان دايت ، وصفة مارينارا الروبيان للرجيم ، طريقة عمل مارينارا بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:19 AM
كفتة الجمبرى ، طريقة عمل كفتة الجمبرى ، وصفة عمل كفتة الجمبرى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:33 AM
كباب الجمبري ، طريقة عمل كباب الجمبري ، كيفية عمل كباب الجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:35 PM
الجمبري المشوي مع التتبيلة ، طريقة عمل الجمبري المشوي مع التتبيلة ، وصفة الجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:08 PM


الساعة الآن 07:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .